- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Оу..что я нашел.Скайер,гад ползучий,не апай за мной темы. |
|
QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о что сказать гопники алы |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о что сказать гопники алы Вот,говноед.АЙС,УДАЛЯЙ ТЕМУ |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
В Задворках пусть будет. Здесь ей не место уже давно. |
|
QUOTE(Magic.IceBerg ): В Задворках пусть будет. Здесь ей не место уже давно.
:* это прекрасно)) |
|
Enter text in the box to turn it into rainbows. |
|
а на бг по орде и не скажешь что альянс давит ... |
|
Лично я гоняю за Орду за дк под ником Живучесть, я никогда не нападу первым кого бы я не встретил хоть заканчивающийся кач алик хоть в фул шмоте, нападете 1 дам отпор даже если несмогу убить. Все мы люди и когда то были такими же и также сидели и поливали помоями тех кто нас ганкал. Хотите мяса го на бг или арену и там отрывайтесь. |
|
QUOTE(Nester51 ): а на бг по орде и не скажешь что альянс давит ... Это на каком же бг? |