- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Пронзительный вой Т_Т Демонический круг: Телепортация. Обмен душ на тебя чтоб в инвиз не ушла. НУ и дальше я уже писал. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Ну ну))))посмотрим:)
Ладно не хочу наживать себе врагов)) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
ZloiMaks, повежливей, пожалуйста. Выбирайте выражения. |
|
QUOTE(ZloiMaks ): QUOTE(greybadboy666 ): видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)
А так оно и есть,резня подпитаная,многомесечным унижением,когда три четыре ссыкливых,баранов сносят лоу левла,и при этом хвастаются какие они герои.Наверно не забыли альянсовцы,как стадо 85 мутантов выперлась рейдовой группой на Аббатстве.Что вы там забыли нубасы?Там только 1-8 левлы! И я и мои согильдийцы,своим долгом считают,гасить вас в Т.Б,и где поймаем. Есть среди урок и ЛЮДИ,т.е Не читаки и не петушня заспинная: Людей мы уважаем.А мразотно читаковское стадо овец.Пускай огребают по полной.И как раз вам Орда,и не мешало бы своих шавок,приструнить.Есть и на альянсе такие дебилы,что валят лоу левлов.Так они как правило выходцы с Орды.
Полностью согласен. |
|
Робит криво vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/3972add572a2ec68b2453f57951e887a/ Или тупо тебя в фир, вара в изгнание накидать вам дот, вызвать глыбу и заныкаться. Такая тактика называется: НАкидать гамна и накаться за камень^^ |
|
QUOTE(ZloiMaks ): alenpawlo.Я высказался по сути,а тема...Форум вроде демократический,или я ошибся?
Истину говоришь ты. |
|
Он вполне адекватный. Добавлено в 21:48:07 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): Робит криво vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/3972add572a2ec68b2453f57951e887a/ Или тупо тебя в фир, вара в изгнание накидать вам дот, вызвать глыбу и заныкаться. Такая тактика называется: НАкидать гамна и накаться за камень^^ Насчет лобовой атаки ошибаешься))дру теперь хорошо пофиксили и дамаг увеличили+кое-что починили)Сама проверяла. Дамаг у них снизили. Так как на шторме они творили хз что. Сейчас все норм. |
|
Куда же без них)) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
я человеку уже сделала предупреждение, мы вроде друг друга поняли) хватит ругаться) |