- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
У нас ведь с Ордой вооруженный нейтралитет. Так станем же плечом к плечу, как на войне против Короля Лича, и будем бок о бороться с нашими извечными врагами - подлостью и читерством. Мир вам, зеленые братья! |
|
Игра сосдавалась для того штоб между игроками была вражда и они бросались один на одного при первом взгляде ,а не то што Орда ТИПА слабее (за Орду играет много опитних игроков) не трогайте их.Суть игри в борьбе между фракциями !!! |
|
QUOTE(xandreyx ): Игра сосдавалась для того штоб между игроками была вражда и они бросались один на одного при первом взгляде ,а не то што Орда ТИПА слабее (за Орду играет много опитних игроков) не трогайте их.Суть игри в борьбе между фракциями !!!
Ты че такой не грамотный? Добавлено в 18:05:20 QUOTE(greybadboy666 ): видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)
Полностью согласна. На бг любят урки на меня одну толпой. КОгда качалась, тоже набегали и убивали постоянно.В общем получайте теперь в ответку. Добавлено в 18:06:33 |
|
PvP сервер |
|
QUOTE(89500977784max ): PvP сервер
И что? Где Уважение вообще? Или все думают, раз пвп, то надо на всех нападать стадом, не важно на кого и какого лвл? БРЕД! ИДИОТЫ те, кто так делает! Сообщение было отредактировано Irka91 (07 Ноя 2012 @ 18:10 MSK)
|
|
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(89500977784max ): PvP сервер
И что? Где Уважение вообще? Или все думают, раз пвп, то надо на всех нападать стадом, не важно на кого и какого лвл? БРЕД! ИДИОТЫ те, кто так делает! + |
|
Честно,сам играю за Альянс,ник Мазамик.Так вот,соглашусь,что Альянс превосходит количеством и т.д.Но меня больше раздражает то,что пока Альянс не будет уверен,что победит,они боятся Орду.Так было часто.Например,еще в 4.0.6 я был фулл арена(1 вещь возможно 359) и когда шел около Хиджала заметил веселую картину.стоят 3 ордынца,на вид фулл БГ не больше.А около вендора полетов стоит толпа из 82-84 лвлов,человек 10,и еще может один 85.И видно,что боятся нападать на Орду.А как только я напал на ордынцев,так альянсовцы сразу начали по одному бить.Я не говорю ничего о крысятничестве и за всех,но Альянсу явно не хватает смелости Сообщение было отредактировано 117Route (16 Янв 2013 @ 00:30 MSK)
|
|
За каждую голову урки плачу по 100 золотых!!! :))))) можно и скальпами!!))) |
|
Слова альянс и интеллект не совместимы. И з Орду и за Альянс есть неадекваты, но почему-то за альянс их в разы больше. |
|
QUOTE(117Route ): Честно,сам играю за Альянс,ник Мазамик.Так вот,соглашусь,что Альянс превосходит количеством и т.д.Но меня больше раздражает то,что пока Альянс не будет уверен,что победит,они боятся Орду.Так было часто.Например,еще в 4.0.6 я был фулл арена(1 вещь возможно 359) и когда шел около Хиджала заметил веселую картину.стоят 3 ордынца,на вид фулл БГ не больше.А около вендора полетов стоит толпа из 82-84 лвлов,человек 10,и еще может один 85.И видно,что боятся нападать на Орду.А как только я напал на ордынцев,так альянсовцы сразу начали по одному бить.Я не говорю ничего о крысятничестве и за всех,но Альянсу явно не хватает смелости
3 фулл бг против 10 аленей? лохи, нужно было напасть и отганкать жостко ))) |