- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(alenpawlo ): Блин два раза написала-_-На фане одни читеры...что там хорошего? Добавлено в 19:28:46 QUOTE(Marsar ): Ладно будем по РПишнему... GARANT100 как зовут?? Добавлено в 19:25:39 QUOTE(alenpawlo ): Marsar а я ферал =p
У меня имя есть) Я помню,Артур))
Ну и хорошо, Алена) |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Черт возьми,забыла представиться:) Алена,играю за Орду и за Альянс,но из-за некоторых обстоятельств играю за Орду)на реалме fire Ник Илайя и Summergale. Добавлено в 19:27:09 Черт возьми,забыла представиться:) Алена,играю за Орду и за Альянс,но из-за некоторых обстоятельств играю за Орду)на реалме fire Ник Илайя и Summergale.
двойное представление )))) а я Евгений, 18 лет, живу в Перми служу Орде, и только ей, всю жизнь игры в WoW играю магом и только магом, в катаклизме играю троллем, мечтаю увидеть главой Орды ВолДжина ! =)
Орда не пойдет за троллем. Хотя ВолДжин проверенный чел. Сарока Саурфанга на трон!!!!! |
|
Тралл уже слишком стар.. Хотя Саурфанг тоже.. |
|
Как я уже говорил, Орда не пойдет за троллем. Вот была надежда на Драноша ещё, но увы... Добавлено в 19:35:38 Сильвану на трон.... |
|
QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. |
|
Это тоже самое если наш президент будет Обама. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет
Что то не видно. Добавлено в 19:41:40 Кэрн бы тоже смог уберечь... Добавлено в 19:42:24 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. Я знаю кто такой Дранош,Артур.Могилу в Награнде его я видела.. Добавлено в 19:40:42 QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет Да но это не значит,что нужно отправлять одры нежити для "прочищения" пути....и тем более,когда Тралл узнает о смерти Бэйна,то он РАСКАИВАЕТСЯ за то,что поставил Гарроша на трон..
Кэрна. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. Я знаю кто такой Дранош,Артур.Могилу в Награнде его я видела.. Добавлено в 19:40:42 QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет Да но это не значит,что нужно отправлять одры нежити для "прочищения" пути....и тем более,когда Тралл узнает о смерти Бэйна,то он РАСКАИВАЕТСЯ за то,что поставил Гарроша на трон..
поправка, он знает о смерти Бейна, ипро то что оружие Гарроша было отравлено тоже, правда Гаррош за честный бой, и не отравлял оружия, его кто там отравил, не помню кто =)
Чертова Маггата Ашбрингер ей... Я про молчу. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Да че вы на меня так:(Из-за одной ошибки..(
Эййй Ты что???)) Добавлено в 19:47:59 QUOTE(GARANT100 ): ну вот, значит бейн умер случайно, кста если кто играл на офе во времена ЛК, там на арене Огриммара Гаррош с Траллом сшибались, правда ничья, так как драконы Лича прилетели
Да какой Бейн-то??? Кэрн Кровавый Рог!!! Добавлено в 19:48:12 Бейн вообще его сын-_- |
|
А[email protected]&ть!! 57 страниц флуда)!! |