- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD |
|
QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD
Хахахахахха))))смотри запугаешь людей,они тебе вообще отвечять не будут)) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD Извините,но вы сами начали))))Просто надоело уже слушать про обе фракций всякие гадости...и вот в этой теме решила покончить с этим.Святые бабушкины тапочки работают)))
Я никому ничё не говорил про фракционные предрассудки, я сказал про то, что в своё время колотил людей выше меня лвлом. =D Так сказать про скилованность |
|
Что, что там про локов?? Намек на 1х1??? |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD Извините,но вы сами начали))))Просто надоело уже слушать про обе фракций всякие гадости...и вот в этой теме решила покончить с этим.Святые бабушкины тапочки работают)))
увы но я ОРДЫНЕЦ, правда раньше я агритлся на алых, а сейчас отношусь нейтрально (но всё равно ЁРДА !!!!11 рулЕЕт ) кста даже иногда помогаю алам убить какую нибудь элитку на улице =)
А я Варлок^^ |
|
Если нечем заняться, загляните в www.vovmagic.ru я как раз людей собираю =D Хочется собрать 5-10 человек для массового прохождения. |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Что, что там про локов?? Намек на 1х1???
на каком реалме ? я на х5, фрост маг, полу бг, полу арена 2на2, раньше локов валил, сейчас хз (арканом дц приста сташил) а вот с локом хз как будет )
Го на фан??) |
|
Ладно будем по РПишнему... GARANT100 как зовут?? Добавлено в 19:25:39 QUOTE(alenpawlo ): Marsar а я ферал =p
У меня имя есть) |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Что, что там про локов?? Намек на 1х1???
на каком реалме ? я на х5, фрост маг, полу бг, полу арена 2на2, раньше локов валил, сейчас хз (арканом дц приста сташил) а вот с локом хз как будет )
Го на фан??) хм.... не люблю я фан =(, может зайду как нибудь =D
Да прост дуэль) Щас может качну на х5 лока-_- |