- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
И Я снова тут, друзья. Не большие неполадки с инетом устранены. |
|
Нормально все))) Тупой Билайн, 3 дня инет сделать не мог. Ну и ладно, заново прошел Fallout 3^^ |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Нормально все))) Тупой Билайн, 3 дня инет сделать не мог. Ну и ладно, заново прошел Fallout 3^^ о кул )
Мне эта игра не когда не надоест.)) |
|
QUOTE(GARANT100 ): кста кто то может сказать в кратции в чём смымл темы ?, а то 50 страниц ВЛОМ читать, или это уже тема полная флуда, не относящаяся к теме ?
Общение)) |
|
Судя по названию: "Альянс давит интеллектом" |
|
Внимание!!! Всем любителям русского рэпа!!! Парни из Танкограда, а именно ОУ74 выпустили новый альбом "Неизбежен" !! |
|
QUOTE(agralol ): Призываю дебила который ганканул моего твинка Даргара, ты - говно, как 83й лвл бить со своими 120к хп мы можем смело, а как сразиться с варом с аналогичным эквипом мы ссым себе на голову и убегаем в панике, нубище да я тебя с 1 вертухи снес.
Я в свое время на 82 лвле палом грохнул фури вара 110к хп. Но юзал всё что можно: хилки, баблы, возложение рук. Но ведь УБИЛ таки =D так что можно поспорить, можно ли убить на лоулвле 85ого. |
|
Ну палом то можно)) |
|
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Внимание!!! Всем любителям русского рэпа!!! Парни из Танкограда, а именно ОУ74 выпустили новый альбом "Неизбежен" !! а по мне Грот и Миша Маваши кул =)
О Миша кулл)) Мне нравиться трек Нервный:D Добавлено в 19:09:07 Бдк??? Да ну... |