- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Надо до качать вара на фаире-_- Добавлено в 20:23:21 Хотя не) Лучше вы на шадоу перебирайтесь:3 |
|
всегда рады будем видеть внаших рядах)) ага бос читер))) |
|
А ты же алик походу??? |
|
дак да) мы любил мелкашные сервера)))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
наказывать будешь=) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
Привычка) Алики Орду урками называют, ну а Орда Альянс аликами-_- У меня имя есть:3 Сообщение было отредактировано Marsar (25 Апр 2012 @ 20:32 MSK)
|
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
наказывать будешь=) Я его предупреждаю)))Он адекватный человек)) и все поймет QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
Привычка) Алики Орду урками называют, ну а Орда Альянс аликами-_- У меня тоже привычка,но она уже пропадает)
Нууууу))) |
|
я сам уже ту давненько не писал алик урка... так как я не в игре а общаюсь в полне с адекватными людьми) |