- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
- Зеркальная психология ? Я сказал гопота, ты повторил. Хотя нет. Думаю ты просто даун. : |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): Артур оч приятно) да вы проще будьте просто на гопо тролера не обращайте внимание Ну у меня же есть мои спецтапочки))))против троллей
))) лучше сапог) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): Артур оч приятно) да вы проще будьте просто на гопо тролера не обращайте внимание Ну у меня же есть мои спецтапочки))))против троллей
))) лучше сапог) Лучше веник:D Не,а лучше Фростик)))
заморозить мозг тролю) |
|
)))) Добавлено в 19:31:05 пойду пошатаюсь) |
|
алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(gufars ): алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы Кыш отсюда,а то тапочком придавлю))
ещё один ) |
|
QUOTE(gufars ): алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы Ну что можно сказать....Кинг...какие нафиг "Мясные алы"???Пирчём здесь алы?здесь виноват игрока а не фракция |
|
QUOTE(alenpawlo ): Ребяяяят stop flud!!!!!!Или в вас полетят тапочки!!!!
Только не это:D |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(triple166 ): QUOTE(alenpawlo ): Ребяяяят stop flud!!!!!!Или в вас полетят тапочки!!!!
Только не это:D Перестанешь флудить,не полетят!))
Okay,Я умолк:) |