- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа |
|
на бк офф орда договаривалась о нападениях с алыми всегда заранее и потом общались на эти темы по светски) обсуждали эту баталию) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа Вот именно!На оффе такого почти вообще нет,там мирные беседы))Я тоже хочу мира,меня эта бесконечная война достала))
мирной игры хош иди в барби поиграй там не кто не воюет |
|
QUOTE(alenpawlo ): Блин хочу вернуть эти старые времена:)Вот тогда все было круто))))эх старый добрый классик,бк и лич)) я смотрю те моло сервов с бк личом и класиком не я конечно против войны на форуме но в игре за этож вов и пох кто там кого даваит каждый играет за тех кто нравится |
|
QUOTE(alenpawlo ): Блин хочу вернуть эти старые времена:)Вот тогда все было круто))))эх старый добрый классик,бк и лич))
после бк не стал покупать дополнеие лича офа так как достало деньги просирать) а щас пиратка пофиг) я невникаю) я миролюбивый человек) Добавлено в 20:01:31 QUOTE(gufars ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа Вот именно!На оффе такого почти вообще нет,там мирные беседы))Я тоже хочу мира,меня эта бесконечная война достала))
мирной игры хош иди в барби поиграй там не кто не воюет
а ты что играл в неё если ты говоришь о ней в таких подробностях |
|
QUOTE(alenpawlo ): Ну вот опять тролль пришел...Где мой веник?)
ты его держи рядом с компьютером) |
|
Классик всегда будет круче всех. Чего только Накс в 40 человек стоит. Плюс самый маштабный ивент: Открытия врат Анкиража, кстате я на нем был:3 Немного о ивенте: жуткие, при жуткие лаги, море народу, везде бегают какието мобы, от куда-то вырастают кристалы. Кароче было круто)) Больше, думаю, того в ВоВ не будет.. |
|
QUOTE(Marsar ): Классик всегда будет круче всех. Чего только Накс в 40 человек стоит. Плюс самый маштабный ивент: Открытия врат Анкиража, кстате я на нем был:3 Немного о ивенте: жуткие, при жуткие лаги, море народу, везде бегают какието мобы, от куда-то вырастают кристалы. Кароче было круто)) Больше, думаю, того в ВоВ не будет..
я в нашей ги сочиняю и провожи ги ивенты))) никто из участников не уходит без подарка) если интересно ги Дикие мыши) уже 3,5 года))) ходим по серверам)) класика и бк это было самое крутое) а остальное не очень Добавлено в 20:14:06 в бк бы просто катовскую графу и всё) |
|
Ну во первых: Ты с фаера или шадоу?? Во вторых: Открытие врат Анкиража это не ги ивент:D Добавлено в 20:15:28 QUOTE(alenpawlo ): Классик,бк-the best forever;)Вот пронести бы ЦЛК....
Вайп на Леди. + не робит битва кораблей. |
|
я фаер) я понимаю про врата) но я делаю для ги многое что бы народ не скучал) и скреплял свои узы) Добавлено в 20:17:06 QUOTE(Marsar ): Ну во первых: Ты с фаера или шадоу?? Во вторых: Открытие врат Анкиража это не ги ивент:D
Добавлено в 20:15:28 QUOTE(alenpawlo ): Классик,бк-the best forever;)Вот пронести бы ЦЛК....
Вайп на Леди. + не робит битва кораблей.
мы были на леди она у нас забаблилась и мы просто тупо катались на лифте) |