- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
Чур я дурак:D плюсую с дураков спрос маленький :)
хехе хитрый Я:D дураки самый выживаемый класс ;) потому что все думают что они не далеки а на самом деле ...
Просто они не хотят быть общим стадом чувак)) |
|
Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение! |
|
QUOTE(Antoha99 ): Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение!
Понты из всех щилей-_- |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(Antoha99 ): Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение!
Понты из всех щилей-_- Ну щас тапочком пройдусь,успокоится может быть)
Ну серьезно)) Добавлено в 21:16:57 Блин я думал щас в меня антитролльский тапок прелитит)) Добавлено в 21:17:57 Ладно, друг, затро с тобой ещй поспорим)) А щас Я спать пошел)) Добавлено в 21:19:00 Ололо не туда отправил)) |
|
Тему стоит закрыть, совсем ниочем. |
|
не совсем о чём тут люди с 2 фракции щас общаются дяже очень циливизованно) |
|
Тему закрывать ненадо,Здесь мы рещаем политику 2 фракций:) |
|
да какая тут политика :) всё зависит от самих игроков :) вот не давно в ТБ с толкнулоась тет а тет так скажем с игроком с Альянса - посмотрели на друг друга прицынились и начали бить каждый своего моба:) и дело не в том что кто сильней а кто нападёт первым ! без слов понятно |
|
QUOTE(zero555 ): да какая тут политика :) всё зависит от самих игроков :) вот не давно в ТБ с толкнулоась тет а тет так скажем с игроком с Альянса - посмотрели на друг друга прицынились и начали бить каждый своего моба:) и дело не в том что кто сильней а кто нападёт первым ! без слов понятно
Вот вот!Ещё раз повтарю,если меня не тронут,я тоже пройду в сторане. Ну а если зацепили,Там уж у кого как руки. |