- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
yuraqwert, неужели вы так давно арените вместе? Да и речь, я думаю, шла тут про Gigz'a. Эх, мне бы так, постоянного напарника.... Сообщение было отредактировано vitja23 (30 Сен 2012 @ 12:11 MSK)
|
|
по поводу варов могу сказать одно!) никто из выше перечисленных не дотягивает до топ класса;( кто больше ударит?) у кого сильнее бурст тот и топ?) это глупая политики пираток и неболее;)) Сообщение было отредактировано oscardo09 (02 Окт 2012 @ 13:24 MSK)
|
|
Топ маг - Phantomlol Топ лок - Лэйбак. Топ вар - Piloger. |
|
первый раз вижу +++ шп- morphila топовый чел |
|
я думаю это дно |
|
Вар-Spead или Рычард - бомжи. BabybØn и Emilly. Пал-Галаклион или Друченко - бомжи. Drabel ( horde ) Дк-Сейванн или Первомаец - бомжи. Mavvawu, Icylolz, BØny Маг- ?? Нет таких у нас на мэджике на этом патче. Лок- Нет таких у нас на мэджике на этом патче. Прист- Avesatanus, он же Залупазевса ( пуфик ), Дц - Phantomlol Друид-Аргентий или Auros - бомжи. На нашем серве даже я своим друлём 5/5 АП проигрываю единичные дуэли и то своим антиклассам. Хант-Кокос - бомж. Рога-Вообще Acer но из нынешных мне кажется Месныйрог всех выносит. - бомжи. Акрололз был лучшим рогой из тех, что я видел. Пока что Qusluk подаёт надежды ) |
|
Топ прист - Kens) Топ ферал - Alkair. |
|
QUOTE(avityrap ): Брутальный, как и все 55 страниц рандомов, ты написал себя рандома и своих рандомов, браво:)
рандомов ?? Ты хоть одному из этих ребят зщабей арену или пвп. Тебя на части раскрамсают. + ко всему некоторые из них держали топ1 ладдер у нас, кто то до сих пор р1. А вот кто ты, ноунейм ? Бомж не рад, что его не в списке. Следовало ожидать. Добавлено в 11:12:18 QUOTE(vikusha19 ): Топ прист - Kens) Топ ферал - Alkair.
помню Кенса :) Хороший был прист Хагрун был лучше алькаира на порядок. |
|
QUOTE(bosnop ): Топ рога-Амбуша
???? :D смешно считать ноунейма знакомого топом. Если он твой дружок, который при тебе дал большой дпс в инсте или убил пару человек в пвп - не топ -_- |