- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ классы Shadow
|
Mostik, может быть я преувеличил свои возможности, но факт остается фактом, видел много тим со счетом 200 к 10, 20, не важно Сообщение было отредактировано NeverSmile (14 Авг 2012 @ 15:48 MSK)
|
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
да, ты прав для таких как ты нельзя думать ибо твой icq не выше тупого паладина
классная шутка,пацан.Дооо,у тебя прям огромный "icq",исходя из того,что ты пишешь Человек пишет о icq ,хотя сам видимо прогуливает уроки русского языка. Начинай учиться ,учи обдеру мле! Это Тольке если что) Сообщение было отредактировано dedbob (14 Авг 2012 @ 15:54 MSK)
|
|
да какое icq,вы чо ёпт... |
|
QUOTE(Teseo ): да какое icq,вы чо ёпт...
хех, люди не видят разницы между IQ и ICQ, уверен что они никогда и тест не проходили |
|
QUOTE(NeverSmile ): QUOTE(Teseo ): да какое icq,вы чо ёпт...
хех, люди не видят разницы между IQ и ICQ, уверен что они никогда и тест не проходили
да я об этом же... |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(Teseo ): QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(dedbob ): Тебе нельзя думать мальчик))) И да ,в фуре не играю,прости.
да, ты прав для таких как ты нельзя думать ибо твой icq не выше тупого паладина
классная шутка,пацан.Дооо,у тебя прям огромный "icq",исходя из того,что ты пишешь Человек пишет о icq ,хотя сам видимо прогуливает уроки русского языка. Начинай учиться ,учи обдеру мле! Это Тольке если что)
суть то не изменилась ты как и был таки остался тупим паладином) |
|
............................ |
|
t0l9n4uk,ты сначала разницу между Iq и Icq найди,петушок.Ато как-то нихуя не красиво не знать значения слов.Впрочем ты уже повеселил меня.Кем надо быть,чтобы не знать разницу между icq и iq.... |
|
QUOTE(simon111 ): ............................
я тоже так подумал |