- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
Сидорич ТАП ОН СТАВЕТ ВСЕХ НА КАЛЕНИ В ДУРАТАРЕ НА АРЕНЕ И БГ. Добавлено в 19:50:27 Intima,Neronus.Melison,Бостон,Сидорич самые сильные игроки которых я встречал. |
|
QUOTE(DEKOMO ): Intima,Neronus.Melison,Бостон,Сидорич самые сильные игроки которых я встречал.
Не осилил я своих эмоций.... |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): Тебе не кажется, что мне по*уй на твоё "отвечаю", ты веса ни тут, ни , уверен, в реале не имеешь. А сливаться туда же, где постоянно находишься ты, у меня желания нет.
Вот ты теперь бл* будь что я вообще веса не имею!? Обосновал я тебя лалка! Сливайся как обычно Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 19:56 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=заднеприводный ] QUOTE(iCCup.Simply ): ВОВ Хуйней стал после релиза панд
просто ты хуевый.
БЛАВ ПАДГАРЕЛ?_))))0)))0)00 |
|
QUOTE(FrostFightel ): Вот ты теперь бл* будь что я вообще веса не имею!? Обосновал я тебя лалка! Сливайся как обычно
Я под блядь подписываться не собираюсь , а вот у тебя похоже это в норме ) Отдыхай, чмо ) |
|
Так не уютно, когда какие то обосанные ньюфаги пишут ники сливеров, даже не зная о том что они сливеры, просто тех которым сливались в пвп, либо видели в пвп зоне. |
|
Но а то что меня посоны помнят еще, это так приятно, я аж тронут, и тронул себя за одно место от счастья |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик1 ]Но а то что меня посоны помнят еще, это так приятно, я аж тронут, и тронул себя за одно место от счастья
дададада все уже поняли давай сдохни плис00))000))00))0) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(FrostFightel ):
Вот ты теперь бл* будь что я вообще веса не имею!? Обосновал я тебя лалка! Сливайся как обычно
Я под блядь подписываться не собираюсь , а вот у тебя похоже это в норме ) Отдыхай, чмо )
Cдулся сразу задний дал.Вот в другом комменте ты уже за своё слово не ответил.Жаль.. жаль лоха такого.Как всегда сдуваешься.Давай кидай ответку лузер Сообщение было отредактировано FrostFightel (11 Авг 2014 @ 21:47 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]а как же Insanex/Блоуджобовна/Панацея/Рыбкагуппи/Суперартурик?
justlol/impozev ещё был,ээ )) Добавлено в 22:17:17 QUOTE(iCCup.Simply ): На Магике давно нет нормальных, да и на Ат тоже бомжи одни, ВОВ Хуйней стал после релиза панд
ещё один,который не осилил ат [img] vk.com [/img] Сообщение было отредактировано Меган (11 Авг 2014 @ 22:11 MSK)
|