- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(Recolor ): воздух тринкует ниту)0
ПАШЛИ ТРИНЬКАВАТЬ ВОЗДУХ ЧА ТЫ ГОНЕШЬ)0)00)00000 |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик3 ]Нук, я составлю столбик бодрых посонов, которых я знаю:D А то че эт, тут все дети составили, а я еще нет. Так карочи, ники не все помню:D Пал - хамус, халибум, амрас и конечно же я Маг - бложоповна Шам - костоправифкс, Несука Хант - бекон, митокспро Вар - икумитас, факебингер Дк - тирант, и дехлол Прист - rainbшw, Друид - Стефа, Pachimuu(типо того), Рог - Импазив, Митакс, Рандом(лолз)(бомж)не помню), Кмок, гетх
Минья забыл уебак(( За это сообщение пользователь забанен до 16 Авг 2014 @ 13:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page14.html#post1233449 |
|
Кмок ) Друид + Быкароне Вара видел только 1 нормального за последнее время и в отсутствие Бабуина с Эмилли, вар в 50/50 гире ап/старт, ник не помню, но режет красиво. Роги...ну это роги :) |
|
Самий ок фури вар - Ботька и я конечно ;D |
|
пока мы здесь словами доказываем,кто лучший,лучший доказывает это на деле (с) |
|
QUOTE(CrossFitt ): Самий ок фури вар - Ботька и я конечно ;D
+1 к тупым вафлёрам ботьки |
|
1.энх-бостон "орда" фламенко Gammonda "Альянс" элем Calligraphyx "орда" Альянс - 2 Warr Орда - Альянс Warhardqq маленько понимает 3 Адк Орда- Альянс Безсонный фросты мимо 4 фдру Орда Быкароне Альянс тонни 5 дц Орда Rainbøw Tapi Альянс- 6 шп Орда хайтерок Альянс - 7 маг Орда аркан джокер фрост Dreedlols Cmoklol фаер твипз. Альянс Борщиг 8 рога Орда Random. Альянс джасус или как то так если еще играет. 9 рпал Орда дейлер Альянс амбрик 10 Хант Орда- Альянс- 11 Локи Орда - Альянс-
( маваши ксамус что за ферала Beastxamus что за холика, Iqumitassedq Beauceron) НЕ О ЧЕМ! просто строят из себя больше чем есть на самом деле. а вообще все тут играют на уровне "мэджик" и гордиться что ваш ник попал в очередную тему про типо "гладов" не надо. есть исключения илья тёма. что то похожее на уровень "Европа" |
|
95 QUOTE(FURIVARIOR ): 1.энх-бостон "орда" фламенко Gammonda "Альянс" элем Calligraphyx "орда" Альянс - 2 Warr Орда - Альянс Warhardqq маленько понимает 3 Адк Орда- Альянс Безсонный фросты мимо 4 фдру Орда Быкароне Альянс тонни 5 дц Орда Rainbøw Tapi Альянс- 6 шп Орда хайтерок Альянс - 7 маг Орда аркан джокер фрост Dreedlols Cmoklol фаер твипз. Альянс Борщиг 8 рога Орда Random. Альянс джасус или как то так если еще играет. 9 рпал Орда дейлер Альянс амбрик 10 Хант Орда- Альянс- 11 Локи Орда - Альянс-
( маваши ксамус что за ферала Beastxamus что за холика, Iqumitassedq Beauceron) НЕ О ЧЕМ! просто строят из себя больше чем есть на самом деле. а вообще все тут играют на уровне "мэджик" и гордиться что ваш ник попал в очередную тему про типо "гладов" не надо. есть исключения илья тёма. что то похожее на уровень "Европа"
99% тут написанных не о чем |
|
QUOTE(tomashhh ): 95 QUOTE(FURIVARIOR ): 1.энх-бостон "орда" фламенко Gammonda "Альянс" элем Calligraphyx "орда" Альянс - 2 Warr Орда - Альянс Warhardqq маленько понимает 3 Адк Орда- Альянс Безсонный фросты мимо 4 фдру Орда Быкароне Альянс тонни 5 дц Орда Rainbøw Tapi Альянс- 6 шп Орда хайтерок Альянс - 7 маг Орда аркан джокер фрост Dreedlols Cmoklol фаер твипз. Альянс Борщиг 8 рога Орда Random. Альянс джасус или как то так если еще играет. 9 рпал Орда дейлер Альянс амбрик 10 Хант Орда- Альянс- 11 Локи Орда - Альянс-
( маваши ксамус что за ферала Beastxamus что за холика, Iqumitassedq Beauceron) НЕ О ЧЕМ! просто строят из себя больше чем есть на самом деле. а вообще все тут играют на уровне "мэджик" и гордиться что ваш ник попал в очередную тему про типо "гладов" не надо. есть исключения илья тёма. что то похожее на уровень "Европа"
99% тут написанных не о чем
фрапс в скайп кого либо из них наказанных тобой. на арене в пвп не важно. |