- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик1 ]Но а то что меня посоны помнят еще, это так приятно, я аж тронут место от счастья
Амбрик, ты вечен, мы будем помнить тебя всю жизнь . FOREVER ALOOONE !!!!!! |
|
Нук, я составлю столбик бодрых посонов, которых я знаю:D А то че эт, тут все дети составили, а я еще нет. Так карочи, ники не все помню:D Пал - хамус, халибум, амрас и конечно же я Маг - бложоповна Шам - костоправифкс, Несука Хант - бекон, митокспро Вар - икумитас, факебингер Дк - тирант, и дехлол Прист - rainbшw, Друид - Стефа, Pachimuu(типо того), Рог - Импазив, Митакс, Рандом(лолз)(бомж)не помню), Кмок, гетх |
|
амбрик болин |
|
ВОТ ОН НОМИР АДИН ТАП - ЕТО Я!!!!! Я НОГИБАЛ ВСИХ ВАШИХ ГЛОДАВ И РЕВАЛАВ, ДАЖИ БАСТАН У МИНЯ САСАЛ!!1 ПАКА ВЫ ТУТ ПИТУШАРИТЕ, Я МЕДЛЕНА ЕБУ ВАШЕХ МАМАК)00 УДАЧНАВА ПУКЕНАИСВЕРРШЕНИЯ АЗАЗЗА)0Ууу)0 За это сообщение пользователь забанен до 19 Авг 2014 @ 13:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page12.html#post1233140 |
|
По моему мнению, будет не правильно отвичать на реплики самоценичных игроков - которые пишут Всем что они тут цари боги. Умный промолчит - Тупой поговорит. крч ^_^ |
|
Аха,нита "топ"он сап тринькует. |
|
нита замедление от громамолнии тринькует |
|
нита тринькует воздах)0 |
|
нета тру скилл,хатя бы из-за таво что играит самый слажный сетап для шп преста))00)))0000)00)0) |