- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(Ravenjkxqt ): QUOTE(wilyman ): Даунов тред.
учитывая,что ты отписал,можно смело делать выводы о тебе?)))) Дело твоё, это ничего не изменит, но в данном треде я не увидел ничего, кроме |
|
Это так-то меджик, где фигурирует слово топ - там инстантно будет срач:) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик[10] ] QUOTE(Lord_Arnor ): QUOTE(mav102ruspolo ): [QUOTE=Жанрено ]mav102ruspolo - мдем... ты и вправду только интернет гирой.... Похуй как у тебя поставлен удар, попадёшь в открытую челюху - месяц мучиться будешь, если осколок зуба не застрянет. Насчёт адреса, если ты с Ростова, то вообще не вопрос, пиши хоть сюда хоть в ЛЧ в вк vovmagic.ru Ты дибил, самый что не наесть дибил. Немного марольного урода конечно присутствует и шизофрении, но дибилизм прогрессирует в твоём мозгу.
Опять ты Маваши в неадеквате, как в танке сидишь. Ток терь ещё и амбрик (фейк-хз) неадекватным стал - кароче полный дурдом. Спорить с кем-то, доказывать, что он - лох, а не ты, бля, так по-даунски если чесн.
С какого я неадекватным стал? Ты че поехавший что ль? Я всего лишь топ ретрик и топ дк в отставке, что тут неадекватного епть
Амбрик, у тебя дефицит внимания??? |
|
вы чо ганзаболы тут делаете :DDDDDDDDDDDDDDDD0000 |
|
QUOTE(Smirniy ): Амбрик, у тебя дефицит внимания???
у него зашквармозга просто, причём давно :( |
|
Всем спасибо. Очень интересно было услышать ваши мнения, но в связи с тем ,что много срача в теме - я хотел бы её закрыть. Всем ещё раз спасибо. |
|
QUOTE(phpwka ): QUOTE(Smirniy ): Амбрик, у тебя дефицит внимания???
у него зашквармозга просто, причём давно :( да он адекватен, это чёт клинит его |