- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(xamusqq ): Вижу многие пишут ник Ботьки. Как печально осознавать о том что уже у многих школьников рак мозга.
+ Тут есть логика, он сосёт всем, кому проигрывает, они его и прикрывают за это тут....Считай у скольких бомжей он был под юбкой. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(xamusqq ): Вижу многие пишут ник Ботьки. Как печально осознавать о том что уже у многих школьников рак мозга.
+ Тут есть логика, он сосёт всем, кому проигрывает, они его и прикрывают за это тут....Считай у скольких бомжей он был под юбкой.
Однако у него самооценка на высшем уровне. Считает себя единственным тру вариором. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(xamusqq ): Вижу многие пишут ник Ботьки. Как печально осознавать о том что уже у многих школьников рак мозга.
+ Тут есть логика, он сосёт всем, кому проигрывает, они его и прикрывают за это тут....Считай у скольких бомжей он был под юбкой.
Да уже все ясно с тобой... своих петушков позвал сюда чтоб поддержали |
|
Бывшие игроки х5. |
|
QUOTE(FrostFightel ): Да уже все ясно с тобой... своих петушков позвал сюда чтоб поддержали
Ты не путай себя, подсос ботьки, с моими ребятами, которых я сюда не звал и в отличие от подобных тебе бомжар, которые никогда не поднимались в уважении и признании выше собственного унитаза. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(FrostFightel ): Да уже все ясно с тобой... своих петушков позвал сюда чтоб поддержали
Ты не путай себя, подсос ботьки, с моими ребятами, которых я сюда не звал и в отличие от подобных тебе бомжар, которые никогда не поднимались в уважении и признании выше собственного унитаза.
Слейся в унитаз.Я тебе отвечаю что никого не звал |
|
Тебе не кажется, что мне по*уй на твоё "отвечаю", ты веса ни тут, ни , уверен, в реале не имеешь. А сливаться туда же, где постоянно находишься ты, у меня желания нет. За это сообщение пользователь забанен до 15 Авг 2014 @ 02:30 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page9.html#post1232813 |
|
БОТЬКА ТРУ СКИЛ А КТО НИ САГЛАСЕН ТАВО КАРОЧЕ БОТЬ ТРАЛИРАВАЛ НА АРЕНИ А В ДУРАТАРЕ НА КАЛЕНЯ СТАВЕЛ)))))))))))))000000000000000000 |
|
РИКАЛОР ЛУДШЕ)_))))))00)0 |
|
QUOTE(iCCup.Simply ): ВОВ Хуйней стал после релиза панд
просто ты хуевый. За это сообщение пользователь забанен до 15 Авг 2014 @ 02:31 MSK, бан выдал Magic.Nimfa.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page9.html#post1232830 |