- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE: Бывает пишут ники, которых даже нету на x100. Либо пишут ники игроков, которые были на x100 и как и другие валялись в виде трупа в старт локе))) Добавлено в 10:23:25 QUOTE(tomashhh ): QUOTE(Calligraphyx ): QUOTE(dalbiq323 ): Mage: Twipz(horde). Rogue: Мирайха(Alliance). DK: - Shamy: Бостон(ench, horde), Фламенко(ench, Alliance), Джемх(restor, alliance), Веласкез(elem, Alliance). Druid: Kotbayun(feral, horde), Beastxamus(feral, Horde), restor - no, balance - no. Pala: Holy - no, Retri - no. Warr: Iqumitassedq(arms Alliance), Manufactured(fury, Horde), Fakebringer(arms, alliance). Priest: Mehhx(disci, Alliance), Блоуджо(disci, Alliance), Shadowbitchq(shadow, Alliance). Hunter: Beauceron(MM, Horde).
магов кроме твипза на сервере нет! вообще ведь некого назвать! Хотябы джелибинс неплохо играет, или Эдя там я хз... дк я помню только одного хорошего и это керосин)))) за шаманов вообще поржал неплохо комментировать не буду к друидам можно еще добавить алчногомишку наверное, который лучше что ксамуса, что баюна играет и шарит, машкуциклон можно тоже причислить, но его тоже немногие вспомнят) паладин ретрик нормальный только амберк, как бы это смешно ни было, остальные только слакают и бекпедалят, хпал нормальный эмма, холибум, форфанпал, но я хз тут наверное бОльшая часть таких не то, чтобы не помнят, а даже не знают. В варах почему вархарда нет, который всех обоссывает?) В пристах радуги нет почему-то.. иксайта нет, сиквела... я хз откуда вы таких берете типов))) Насчет хантов бекон - согласен, еще был малрх, который играет на уровень выше бекона и унижает,не глядя на шмот. А так вообще никого сейчас нет, тк сервер уг становится и подыхает
илья, просто писали, кто играет. Все адекватные, либо ушли, либо забросили... Добавлено в 09:42:13 [QUOTE=Амбрик1 ]Че за дк рандомный такой дезкоиликс, или это из стаи элвинских посонов?
я точно не помню ник, он дк и рпалом шарит на ура и тебе урок приподаст забыл про prolovsqq глада на ат в солке 2.8+:D
Обойдусь без уроков от рандомных игроков на мэджике, да и зачем они мне, я уже толком не играю в вов. |
|
Сказал амбрик, умеющий играть в ноу брейн сетапе и то со статой на изи меджике ужасной) |
|
Что за рета что за адк, я могу играть в любом сетапе |
|
Видел пал хант, мало опыта. Пал рог молчу. Даже не знаешь... Пал дк но брейн. |
|
В ост брекетах не встречал, да и в патче 4.3.4 мало актуальны Добавлено в 10:33:23 Ты на меджике апнул рпал адк, если неошибаюсь 2.8+ в стату 200+ на 80+. О чем речь? Добавлено в 10:34:32 Где уровень меджика зашкаливает на 2-3% знающих класс, как так? Да) |
|
Зачем ты ставишь мэджик в уровень игры большой, мне тут мои рейтинги не важны, и вообще то что я тут играл не особо важно. Если тебе это доставляло некое удовольствие, некий кайф, тогда ладно. И говорить тем более о "посанском" 2с, это уровень? Разговор о 3с арене, допустим даже не мэджике, аренил какое то время в 3дд для апа тиммейту т2, взял себе, раз аренить начали. После аренил с другим тиммейтом, так-же только уже сделали вангвард, опять же просто на разгоне взяли 2.2, после пошел уже за орду, вару апать, взяли 2.2 закончили разошлись, я свалил в свтор. После пришел, взял 2.1 в пхп, и ушел обратно. После же когда я вернулся, пофанил 2с и 3с с магами и варами. И вот уже с концами ушел из игры, захожу переодически постебать над элвином. |
|
Ну 3с регая рандом прок гуд) тут от силы за посл. месяцев 8 было тим штук5-6 которые сами апали рейт и то прокая на сливеров. Гуд ты царь и бог. За пхп уважуха. Сетап не легкий... |
|
Когда я первый раз апал другу своему, вудулару, это было в том году в конце лета. Тогда был рег хороший, и всю осень я аренил что 2с что 3с. После сброса сезона, я регать уже не стал, на время, ибо рег 3с прекратился подчти. Добавлено в 11:18:34 И весь выше написаный текст, я веду разговор говорил о том годе еще, когда был и прок и онлайн и более менее скилл игроки. |
|
все пишут только альянс и всяких бичей ноунеймов |