mellia
  • Видели: 24 Дек 2014 @ 17:01 MSK
#311 написал: 19 Сен 2014 @ 23:44 MSK

очень пздц смешно пздц просто

Raven316
  • Видели: 16 Авг 2017 @ 04:41 MSK
#312 написал: 20 Сен 2014 @ 00:02 MSK

QUOTE(mellia ):

очень пздц смешно пздц просто

спс.старался))

алсо,кто ты вообще такой?)

прост интересно чье мнение обо мне резко ухудшилось((

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#313 написал: 20 Сен 2014 @ 15:52 MSK

QUOTE:

QUOTE(Raven316 ):

очередной ноунейм

Добавлено в 15:52:25

[QUOTE=Жанрено ]

QUOTE(rodon ):

дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова!

Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива.

и тебя никто не знает

b]делай выводы[/b]

Сообщение было отредактировано alakker (20 Сен 2014 @ 15:52 MSK)

Жанрено
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 00:54 MSK
#314 написал: 20 Сен 2014 @ 16:14 MSK

QUOTE:

QUOTE(alakker ):

QUOTE(Raven316 ):

очередной ноунейм

Добавлено в 15:52:25

[QUOTE=Жанрено ]

QUOTE(rodon ):

дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова!

Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива.

и тебя никто не знает

b]делай выводы[/b]

я не Алла Пугачёва что бы меня все знали.

alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#315 написал: 20 Сен 2014 @ 16:50 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

ты думаешь, что кому-то интересно мнение человека, у которого нет имени?

ты очередной ноунейм на врыве, который хочет подлизаться к кому-то (тот факт, что тебя действительно удивил скилкап того же ботьки вообще глуп, если умеешь жать хоть 3-4 рандомных спела из спел бука) таких как ты тут были сотни и вы ничем не запомнились кроме того, что брызжа слюной отстаивали свою точку зрения и интересы своих обоссаных рандомных братков из дуротара

Добавлено в 16:47:24

Ты считаешь, что мнение человека без имени кому-то может быть интересно?

Офк, ты очередной ноунейм, который будет брызгать слюной и отстаивать свое мнение интересы и имя того же ботьки или аналогичных ему пацанов из дуротара/элвина. Таких как ты тут были сотни и вы ничем не отличились и не запомнились комьюнити, кроме тем с таким содержанием, очередная никчемность.

Добавлено в 16:49:05

Офк, ты очередной ноунейм, который будет брызгать слюной и отстаивать свое мнение интересы и имя того же ботьки или аналогичных ему пацанов из дуротара/элвина. Таких как ты тут были сотни и вы ничем не отличились и не запомнились комьюнити, кроме тем с таким содержанием, очередная никчемность.

Добавлено в 16:50:34

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#316 написал: 20 Сен 2014 @ 19:00 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

"Блестящая логика", малыш.

Добавлено в 19:00:18

ну теперь хотя бы знаем какую "музыку" ты слушаешь.

Жанрено
#317 написал: 20 Сен 2014 @ 19:47 MSK

QUOTE:

QUOTE(alakker ):

[QUOTE=Жанрено ]

ты думаешь, что кому-то интересно мнение человека, у которого нет имени?

ты очередной ноунейм на врыве, который хочет подлизаться к кому-то (тот факт, что тебя действительно удивил скилкап того же ботьки вообще глуп, если умеешь жать хоть 3-4 рандомных спела из спел бука) таких как ты тут были сотни и вы ничем не запомнились кроме того, что брызжа слюной отстаивали свою точку зрения и интересы своих обоссаных рандомных братков из дуротара

Добавлено в 16:47:24

Добавлено в 16:49:05

Добавлено в 16:50:34

самое смешное что именно себя ты охарактеризовал в своём посте

Добавлено в 19:47:33

QUOTE(mav102ruspolo ):

[QUOTE=Жанрено ]

ты неадекватен, иди очень далеко. Улыбнуло от восемнадцатилетнего дибила прочитать "малыш", тип взрослый дофига....

mav102ruspolo
  • Видели: 10 Сен 2015 @ 01:50 MSK
#318 написал: 20 Сен 2014 @ 19:54 MSK

18 лет ? Мда....лучше бы ты обо мне побольше слышал, тогда мне хотя бы за твоё балабольство не хотелось бы тебе в зубы дать :)

И, малыш, укажи мне пост в нашей беседе, где я проявил неадекватность. ( такого разумеется нет ). ЧТо опять же говорит о том, что неадекватен именно ты, а не я. Раз у тебя такое искажённое представление о нормальных и ненормальных людях.

Насчёт "иди далеко"....я погляжу ты уже вернулся оттуда ? Как там ? Опиши мне местности, может у меня не будет подобного желания, а вот ты похоже побежал по тому адресу не по своей воле.

Так же попробуй обосновать меня за дебила, одноклеточное ты существо, которое без видимых на то причин улыбается, когда его опускают. Любитель бдсм ? Так ты ошибся форумом....

Жанрено
#319 написал: 20 Сен 2014 @ 20:18 MSK

QUOTE:

QUOTE(mav102ruspolo ):

[QUOTE=Жанрено ]нету тут хорошо играющих, по уходили все кто умел играть))))))))))))))))))))) Ботька только в 2с тащит норм с шп))

бОТЬКА тащит только в минете, как раз-таки вместе с тобой

- Вот тут. Исходя из твоих постов можно и дать тебе определение как дибил. Как там? Очень хорошо, реку Дон из окон видно, город Азов в данное время суток очень клёво светиться, Ростов в принципе очень красивый город. Сходи тоже, тебе понравиться. В Зубы дать? Если бы ты мог дать кому-то в зубы, то прекрасно понимал что удар в зубы это очень черевато последствиями, вплоть до гниения кисти..... НотыжХнрой интернета))))

Сообщение было отредактировано Жанрено (20 Сен 2014 @ 20:20 MSK)

fatallity
  • Видели: 11 Янв 2015 @ 02:35 MSK
#320 написал: 20 Сен 2014 @ 20:30 MSK

нюхачи

Тема закрыта