- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
^да,ты прав,давай так и будем делать,и судить всех гамеров по моей логике_))))))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(rodon ): дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова! стариков магика? Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива. Но не когда и не откого не слышал и сам не видел не какого маваши, мб есть ещё ники у этого ноунейма?
Все корочке, я ворвался. Ушуршал мать продавать Жан |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(rodon ): дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова!
я играю здесь еще со времен начала 4.0.6,но играю на х5,поэтому вполне могу себе позволить называть братков с х100 ноунеймами,ведь они для меня что ни на есть ноунеймы,также и он=/
собстно согласен) |
|
QUOTE(Raven316 ): ^да,ты прав,давай так и будем делать,и судить всех гамеров по моей логике_)))))))
красавец чё ) Только пусть в таком случае твоя логика мою персону обходит стороной, лады ? |
|
у меня дата 10 лвл вар, февраль 2011, в феврале и была ката запущена, нашим смайлом!!!! |
|
QUOTE: QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(commfortno ): Маме? сразу видно Кто малолетняя краля.. ты на столько убог что затрагиваеш родителей:)
Ты настолько убог, что даже не понял о чём я сказал, а уже делаешь поспешные необоснованные выводы. Ты всего лишь тупой ребёнок, мне не о чем с тобой говорить. Добавлено в 21:08:46 [QUOTE=Жанрено ] стариков магика? Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива. Но не когда и не откого не слышал и сам не видел не какого маваши, мб есть ещё ники у этого ноунейма?
2 года - год назад меня знал весь х100 , часть людей с фана и даже с х5. То, что меня не знаешь ты, говорит о том, что ты либо пвешер, либо фермер по квестам, либо притворяешься просто напросто. Добавлено в 21:12:00 QUOTE(Raven316 ): я играю здесь еще со времен начала 4.0.6,но играю на х5,поэтому вполне могу себе позволить называть братков с х100 ноунеймами,ведь они для меня что ни на есть ноунеймы,также и он=/
Если рассуждать по твоей логике, то какого-нибудь Надиршаха с Эмиратов можно назвать шайтаном безымянным... Ведь ты его не знаешь, даже если он там представляет огромную весомость в тех или иных делах. К чему я говорю. Ты можешь назвать ноунеймом только того, кого ты либо знаешь, либо общался/общаешься. Зачем , не зная ничего о человеке, говорить, что он там-то, да там-то никто ? )
ты минеты делал всем, что-ли? |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Raven316 ): ^да,ты прав,давай так и будем делать,и судить всех гамеров по моей логике_)))))))
красавец чё ) Только пусть в таком случае твоя логика мою персону обходит стороной, лады ?
брадан,для тебя все,что угодно))) |
|
Пздц ты конечно арвен, бля я был лучшего о тебе мнения ты такой жополиз что ппц За это сообщение пользователь забанен до 24 Сен 2014 @ 11:42 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page38.html#post1247121 |
|
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] ты минеты делал всем, что-ли?
Я знал, что беспородная дворняжка никогда не гавкнет по делу. Беги в будку. Добавлено в 23:29:17 QUOTE(Raven316 ): брадан,для тебя все,что угодно)))
Я рад, что договорились :) Добавлено в 23:30:14 QUOTE(mellia ): Пздц ты конечно арвен, бля я был лучшего о тебе мнения ты такой жополиз что ппц
Если человек с кем-то соглашается, поддерживая схожее мнение - он жополиз ? Врядли твоё мнение после таких суждений чего-то стоит ) |
|
QUOTE(mellia ): Пздц ты конечно арвен, бля я был лучшего о тебе мнения ты такой жополиз что ппц
да ваще,на все стороны,тому отлизал,тому отсосал)) как шлюха прям))) За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2014 @ 11:49 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: 2.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page38.html#post1247126 |