- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
QUOTE(commfortno ): Мувашка небомби глад комнотный серавно всем срать на тебя и твое мнение как и мне.А терь шел вон. P.s Devilmaycryy
Не надорвался, пока писал это ? ) Твоё мнение не бесценно , оно без цены ) Ты даже не товар, ты просто существуешь никому нахер не нужный |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(commfortno ): Мувашка небомби глад комнотный серавно всем срать на тебя и твое мнение как и мне.А терь шел вон. P.s Devilmaycryy
Не надорвался, пока писал это ? ) Твоё мнение не бесценно , оно без цены ) Ты даже не товар, ты просто существуешь никому нахер не нужный
Недоносок иди бабушек на базаре хуйней корми а терь иди убейся об стенку надорвался лол што ? это к чему ты сказал филосов недоделаный:) без цены ? Без цены твой рот который открыт на каждой переменке в школе^_^ Так что шел,Щенок. Сообщение было отредактировано commfortno (19 Сен 2014 @ 18:57 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 01 Окт 2014 @ 20:25 MSK, бан выдал Magic.Alan.
По причине: Оскорбление игроков, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page33.html#post1247026 |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(commfortno ): Мувашка небомби глад комнотный серавно всем срать на тебя и твое мнение как и мне.А терь шел вон. P.s Devilmaycryy
Не надорвался, пока писал это ? ) Твоё мнение не бесценно , оно без цены ) Ты даже не товар, ты просто существуешь никому нахер не нужный
Недоносок иди бабушек на базаре хуйней корми а терь иди убейся об стенку надорвался лол што ? это к чему ты сказал филосов недоделаный:) без цены ? Без цены твой рот который открыт на каждой переменке в школе^_^ Так что шел,Щенок. Сообщение было отредактировано commfortno (19 Сен 2014 @ 18:57 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 23 Сен 2014 @ 21:01 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/144781/page36.html#post1247026 |
|
QUOTE(commfortno ): иди бабушек корми а терь иди убейся об стенку лол што ?? Так что шел,.
неадекватная малолетняя краля....маме подари на свой день рождения книгу о том как правильно воспитывать детей. Видно, что у твоей ни хрена не получается. |
|
Маваши снова бросается громкими словами и играет на публику, ух ты! Даже соскучился по этому действу, не хватает еще пару тредов про топ рог/магов etc. И этих даунят из цц/сс/цп или как их там не хватает |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(commfortno ): иди бабушек корми а терь иди убейся об стенку лол што ?? Так что шел,.
неадекватная малолетняя краля....маме подари на свой день рождения книгу о том как правильно воспитывать детей. Видно, что у твоей ни хрена не получается.
Маме? сразу видно Кто малолетняя краля.. ты на столько убог что затрагиваеш родителей:) |
|
дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова! |
|
QUOTE(rodon ): дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова! стариков магика? Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива. Но не когда и не откого не слышал и сам не видел не какого маваши, мб есть ещё ники у этого ноунейма? |
|
QUOTE(rodon ): дело не в том, тру или не тру пацан, а то что он называет стариков мэджика ноунеймом, если ты этого не понял, прочитай снова!
я играю здесь еще со времен начала 4.0.6,но играю на х5,поэтому вполне могу себе позволить называть братков с х100 ноунеймами,ведь они для меня что ни на есть ноунеймы,также и он=/ |
|
QUOTE: QUOTE(commfortno ): Маме? сразу видно Кто малолетняя краля.. ты на столько убог что затрагиваеш родителей:)
Ты настолько убог, что даже не понял о чём я сказал, а уже делаешь поспешные необоснованные выводы. Ты всего лишь тупой ребёнок, мне не о чем с тобой говорить. Добавлено в 21:08:46 [QUOTE=Жанрено ] стариков магика? Я тут играю практически с залива Каты, ну мб через месяца 3 после залива. Но не когда и не откого не слышал и сам не видел не какого маваши, мб есть ещё ники у этого ноунейма?
2 года - год назад меня знал весь х100 , часть людей с фана и даже с х5. То, что меня не знаешь ты, говорит о том, что ты либо пвешер, либо фермер по квестам, либо притворяешься просто напросто. Добавлено в 21:12:00 QUOTE(Raven316 ): я играю здесь еще со времен начала 4.0.6,но играю на х5,поэтому вполне могу себе позволить называть братков с х100 ноунеймами,ведь они для меня что ни на есть ноунеймы,также и он=/
Если рассуждать по твоей логике, то какого-нибудь Надиршаха с Эмиратов можно назвать шайтаном безымянным... Ведь ты его не знаешь, даже если он там представляет огромную весомость в тех или иных делах. К чему я говорю. Ты можешь назвать ноунеймом только того, кого ты либо знаешь, либо общался/общаешься. Зачем , не зная ничего о человеке, говорить, что он там-то, да там-то никто ? ) |