- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшие игроки реалма х100
|
А как же Димацпвлс? Сообщение было отредактировано Backsword (19 Сен 2014 @ 16:29 MSK)
|
|
QUOTE(rodon ): пришли на мэджик поиграли с пол года-годик, считают себя отцами, а стариков даже не знают и считают их уже ноунеймами))) такая твоя видимо судьба Яша.
лол,смысл писать тех,кто уже не играют? или тру пасан тот,кто играет дольше всех? гоу тогда писать ребят которые начали здесь играть с отркытия сервера=/ |
|
QUOTE(Raven316 ): гоу тогда писать ребят которые начали здесь играть с отркытия сервера=/ йа. Добавлено в 16:43:25 А стоп, фу, тред про х100, фу-фу. |
|
QUOTE(rodon ): пришли на мэджик поиграли с пол года-годик, считают себя отцами, а стариков даже не знают и считают их уже ноунеймами))) такая твоя видимо судьба Яша.
моя судьба быть выше подобных этому идиотов. Мне наплевать, что меня не знает ребёнок и думает, что он каким-то образом лучше меня. Те, кто меня знают - знают, что такие как он и многие здешние мне не соперники, включая ботьку, которым щас в дурике пыль подметают. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(rodon ): пришли на мэджик поиграли с пол года-годик, считают себя отцами, а стариков даже не знают и считают их уже ноунеймами))) такая твоя видимо судьба Яша.
моя судьба быть выше подобных этому идиотов. Мне наплевать, что меня не знает ребёнок и думает, что он каким-то образом лучше меня. Те, кто меня знают - знают, что такие как он и многие здешние мне не соперники, включая ботьку, которым щас в дурике пыль подметают.
^сап,двощ илита в треде,всем ньюфагам и ноунеймам /leave thread как можно быстрее иначе гг |
|
осади борзых уже, не будь клоуном :) |
|
петух пираточный => общение со школьниками с пиратки => синдром маваши топа(не лечится) QUOTE(mav102ruspolo): Те, кто меня знают - знают, что такие как он и многие здешние мне не соперники, включая ботьку, которым щас в дурике пыль подметают. Сообщение было отредактировано nersesovv (19 Сен 2014 @ 18:00 MSK)
|
|
уфф, ещё один осаженный с "офа". То, что ты играешь с теми же малолетками, только платно, и точно так же сливаешься, ещё не даёт тебе ничего, кроме твоего же чсв, которым можешь подтереться. |
|
Мувашка небомби глад комнотный серавно всем срать на тебя и твое мнение как и мне.А терь шел вон. P.s Devilmaycryy Сообщение было отредактировано commfortno (19 Сен 2014 @ 18:51 MSK)
|
|
^ так-то он прав,офа who it are для быдла)) да и притом смысл на форуме какаклизма кидать понты офой с пандарии? ладно там еще играл бы на кате на офе,тогда еще что-то понятно,но смысл сейчас что-то говорить? алсо можно играть на офке и так же сливаться тому самому мавиши или какому-то еще пираточному парню)) |