- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Lewiko ): 1. - Михаил, 10-20 лет я точно не помню
Уже только одно это не внушает доверия. Сейчас набор временно приостановлен, но я не уверена, что когда набор будет открыт, Вам будет место в нашей гильдии.
QUOTE(3641592 ): 1. -Ванёк, .
С Вами необходимо побеседовать, но, опять таки напоминаю, пока прием закрыт. |
|
edaron 2a4g5a91s (рога 3,3к ачивок, кожа, чант, Орда +2 "таксебе" перса за альянс, красный и синий дракондоры, тк переходил за Орду)
edaron1991 пароль тот же (рдру, одет в БГ, Альянс, ПВЕ имеется неплохое + красный прото :) )
Забирайте кому нужно. Сообщение было отредактировано edaron (28 Июн 2012 @ 15:46 MSK)
|
|
QUOTE(edaron ][b): edaron[/b]
Вы решили покинуть сервер? Очень жаль. Зашла, поглядела на Вашего рогу... Успехов, Сеймур! Забирать, конечно не буду, да и вообще, Вы еще можете передумать и поменять пароль, что Вам и советую) Сообщение было отредактировано ikkers (28 Июн 2012 @ 15:50 MSK)
|
|
QUOTE(ikkers ): QUOTE(edaron ][b): edaron[/b]
Вы решили покинуть сервер? Очень жаль. Зашла, поглядела на Вашего рогу... Успехов, Сеймур! Забирать, конечно не буду, да и вообще, Вы еще можете передумать и поменять пароль, что Вам и советую)
Я каждый раз после лета меняю игрушку) Че зря пропадать) Понравился рога?) Сообщение было отредактировано edaron (28 Июн 2012 @ 15:54 MSK)
|
|
Друид ещё остался) если что |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(edaron ): Я каждый раз после лета меняю игрушку) Че зря пропадать) Понравился рога?)
Мне ник нравится у Вашего роги))) |
|
QUOTE(Magic.Andy ):
Это не внушает доверия, именно так. Но я тоже не знаю могу ли доверять. Впрочем мне будет все равно приятно оказаться в вашей гильдии, т.к. хочется фана, а не обычного тыканья на кнопки и ожидания арены. Добавлено в 13:59:53 QUOTE(magic.Fleur ): Lewiko..о боже мой. ты еще и со мной в одной ги окажешься)
Я тебя не устраиваю? с: Я хороший не бойся. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Lewiko ): QUOTE(Magic.Andy ): Но я тоже не знаю могу ли доверять.
Давайте поступим так, я Вас пока не знаю, сейчас к нам в гильдию набор закрыт, однако познакомиться нам ничего не мешает. Возможно, именно Вы покорите меня своей неординарностью, и мы сделаем исключение по приему. Мы всегда рады новым членам нашей добродушной гильдии. Мой ник в игре - Andless, с удовольствием поговорю с Вами. |
|
Настя - самая замечательная девушка на х100) и самый добрый хил) |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(IsItGoodIn1991 ): Левико, по секрету скажу... Похвали её шамку и ты в ГИ, а шамка реал прикольная)
Как интересно, я сама не знаю ни одного игрока, который к нам попал через любовь к моей шаме... Возможно, Вы меня просветите))) Да, и сами-то Вы у нас в гильдии?
QUOTE(magic.Fleur ): Настя - самая замечательная девушка на х100) и самый добрый хил)
Илончик, спасибо, не перехвали только, мы же знаем, что это не так)) на х100 множество очаровательных девушек) |