- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE: QUOTE(cizhik ): QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): оо да ты еще и извращенка, по малолеткам, хотя это у вас походу заразное, с психомой видать много общалась
Настя ей недавно тоже звиздюлин вставила, что бы дениску да остальную поебетень не прикрывала)
Што? Ты че несешь?) грамматика так и блещет
Как хочу так и пишу. Отстань. Сообщение было отредактировано swaglove (05 Янв 2014 @ 00:04 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): Што? Ты че несешь?)
Ути пути) |
|
Скандалы, интриги, расследования. |
|
иди купи букварь, админ |
|
QUOTE(Blondaz ): Аааа, тогда можно продолжать считать её тп ^_^
Топ прист, ок :D |
|
QUOTE(swaglove ): А так это вообще и всегда, ну и кто еще глуп?)
Учитель русского языка? А пишешь как неуч -_- Я херею, меня эта дура вздумала учить :D P.S. Опять ты написала с ошибками -_- |
|
я под столом, еще один топ нарисовался))) |
|
QUOTE(cizhik ): я под столом, еще один топ нарисовался)))
:D |
|
она учитель русского? в каком подвале диплом купила? |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(sqqoaxlol ): К печали для тебя, не обидело. Надеюсь, плакать ты не будешь, что твоя"элитарная" фраза не прокнула У тебя кончились аргументы и ты переходишь на личности и поливаешь гавном, я думал, ты лучше подготовишься Не думаю, что фразы со словом "гомно" и его производными, тебя научили именно они
Ух, у тебя с явно проблемы с русским) Я рад что тебя не тронула, но про то, что ты гомно и тебе нужно заткнуться ты тоже не понял...и это печально. Это твой акк в бан вылетел?)
"Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок." Печально то, что ты повторяешь это в каждом своем высере, даже не подозревая, каким дурачком ты выглядишь Может быть и мой, а у тебя с этим проблемы? |