- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(swaglove ): -_- Это что завистью попахивает? ... Сколько можно, вы меня совсем не знаете, а уже судите как врага народа.
Как раз наоборот, я тебя знаю. И я верю еще в человека, который был даже в день моего ухода, но он уходит, и меня это бесит. |
|
QUOTE(swaglove ): Ты уже получала бан за клевету) Продолжай в том же духе)
Клевета, что ты тп?)) Да ну брось :Р Это тебя еще одна крошка с "мозгом от бога" защитила )) И что мне тот бан? Лол? Ты еще тупее, чем кажешься =/ |
|
Наверное, ты просто плохо объясняешь, попробуй еще, вдруг получится И все кто хотел, меня поняли, может быть кроме твоих "пещерок", с которыми вы как видно на одной волне А ты все так же переходишь на личности, это так банально Или ответишь, почему ты так яро защищаешь свою "пещерку" ? Если бы ты знал причину бана, было бы лучше, а так ты остаешься в неведении и надеешься, что все знаешь Ну, в отличии от тебя, я не жополиз, и не придаю игровым аккам большое значение |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Как раз наоборот, я тебя знаю. И я верю еще в человека, который был даже в день моего ухода, но он уходит, и меня это бесит.
Не знаешь) Не обманывай себя) Мы с тобой очень редко общались. Бесит?) Терпи) Добавлено в 00:22:35 QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): Ты уже получала бан за клевету) Продолжай в том же духе)
Клевета, что ты тп?)) Да ну брось :Р Это тебя еще одна крошка с "мозгом от бога" защитила )) И что мне тот бан? Лол? Ты еще тупее, чем кажешься =/
Ну если ты еще не поняла за что была там клевета, мне тебя жаль :( |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Наверное, ты просто плохо объясняешь, попробуй еще, вдруг получится И все кто хотел, меня поняли, может быть кроме твоих "пещерок", с которыми вы как видно на одной волне А ты все так же переходишь на личности, это так банально Или ответишь, почему ты так яро защищаешь свою "пещерку" ? Если бы ты знал причину бана, было бы лучше, а так ты остаешься в неведении и надеешься, что все знаешь Ну, в отличии от тебя, я не жополиз, и не придаю игровым аккам большое значение
Хорошая попытка выразить мысль, и должен признать - почти удачная:) Тебя поняли все, только так, как ты написал - криво-косо) Я тебя разочарую, они не пещеры..они люди, и я не перехожу на личности, я помогаю гомну найти свое место) Я в неведении? Ты наверно просто плохо знаешь кто я, при мне такие как ты не вылазили на свет:) Да? Я жополиз? Разочарую, опять ошибаешься) |
|
QUOTE(swaglove): Это что завистью попахивает? ... Сколько можно, вы меня совсем не знаете, а уже судите как врага народа.
Ты, та, которая стесняется собственной внешности, думаешь, что тебе кто-то может завидовать? Что??? Ахахахахахахахаха, нет, вы видите её мозг? Я нет ( Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Янв 2014 @ 00:26 MSK)
|
|
QUOTE(swaglove ): Не знаешь) Не обманывай себя) Мы с тобой очень редко общались. Бесит?) Терпи)
Хорошо, тогда подождем, я напишу тебе тогда, когда ты будешь без админки. Просто, для интереса. И я не уверен что редко.:) |
|
QUOTE(swaglove ):
Ты, обделённый умом человек, тебя жалеть надо =/ Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Янв 2014 @ 00:29 MSK)
|
|
QUOTE(Blondaz ):
Лол, ну и зачем тебе моя внешность?) Я просто виду к тому, что вы все так докапываетесь до должности. Это как-то странно) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(sqqoaxlol ): Наверное, ты просто плохо объясняешь, попробуй еще, вдруг получится И все кто хотел, меня поняли, может быть кроме твоих "пещерок", с которыми вы как видно на одной волне А ты все так же переходишь на личности, это так банально Или ответишь, почему ты так яро защищаешь свою "пещерку" ? Если бы ты знал причину бана, было бы лучше, а так ты остаешься в неведении и надеешься, что все знаешь Ну, в отличии от тебя, я не жополиз, и не придаю игровым аккам большое значение
Хорошая попытка выразить мысль, и должен признать - почти удачная:) Тебя поняли все, только так, как ты написал - криво-косо) Я тебя разочарую, они не пещеры..они люди, и я не перехожу на личности, я помогаю гомну найти свое место) Я в неведении? Ты наверно просто плохо знаешь кто я, при мне такие как ты не вылазили на свет:) Да? Я жополиз? Разочарую, опять ошибаешься)
Для тебя старался, боялся о5 не поймешь Это сугубо твое личное мнение, не вешай ярлыки на всех Почему ты его не нашел еще, но продолжаешь булькать ? Давай, расскажи мне кул стори моего же бана, сильно ругать не буду, если опозоришься Я уже говорил, мне насрано кто ты и кем ты хочешь быть, факт в том, так же ты переоцениваешь свое существование в игре, при тебе было столько твоего любимого "гомна" а ты сидел и фапал на своих "пещерок" Хорошо, жополиз в твоем случае не совсем уместно, каблук будет правильнее |