- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE(cizhik ): когда твое ПСЖ удовлетворит сладкий, тогда будешь обычным игроком, а сейчас ты один из тех что на подлизосе, шестерстве себе путь пролаживают, типо престижно, увы ты ошиблась, нынче в администрации, значит изгой и народ тебя увы не воспримит в жизнь как простого игрока
Думаю не все игроки с тобой согласятся) У тебя какое-то унылое мнение) |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Vоlan ] И не называй Олю и Диму быдлом, не иделы..но все же)
А мы и не друзяшки с тобой :P
читай его сообщение внимательно, мб въедешь в смысл) да ей это увы не дано))) Добавлено в 23:59:55 QUOTE(swaglove ): QUOTE(cizhik ): когда твое ПСЖ удовлетворит сладкий, тогда будешь обычным игроком, а сейчас ты один из тех что на подлизосе, шестерстве себе путь пролаживают, типо престижно, увы ты ошиблась, нынче в администрации, значит изгой и народ тебя увы не воспримит в жизнь как простого игрока
Думаю не все игроки с тобой согласятся) У тебя какое-то унылое мнение) ну тогда покажи мне, что я не права |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): оо да ты еще и извращенка, по малолеткам, хотя это у вас походу заразное, с психомой видать много общалась
Настя ей недавно тоже звиздюлин вставила, что бы дениску да остальную поебетень не прикрывала)
Што? Ты че несешь?) |
|
QUOTE(swaglove ): а так я люблю мальчиков :3 "А так"? Это, "время от времени"? Фу и опять ошибки, ну админище -_- |
|
QUOTE(sqqoaxlol ):
К печали для тебя, не обидело. Надеюсь, плакать ты не будешь, что твоя"элитарная" фраза не прокнула У тебя кончились аргументы и ты переходишь на личности и поливаешь гавном, я думал, ты лучше подготовишься
Не думаю, что фразы со словом "гомно" и его производными, тебя научили именно они
Ух, у тебя с явно проблемы с русским) Я рад что тебя не тронула, но про то, что ты гомно и тебе нужно заткнуться ты тоже не понял...и это печально. Это твой акк в бан вылетел?) Сообщение было отредактировано Vоlan (05 Янв 2014 @ 00:01 MSK)
|
|
если у нас в администрации растут по карьерной лестнице тупые курицы, которые всем лайкают и не задают много вопросов, и выполняют все, что им говорят, не имея своего мнения о ситуациях, типо сказали белое, значит белое, ну тогда сочувствую, мне тебя жаль |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): а так я люблю мальчиков :3 "А так"? Это, "время от времени"? Фу и опять ошибки, ну админище -_-
А так это вообще и всегда, ну и кто еще глуп?) |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): оо да ты еще и извращенка, по малолеткам, хотя это у вас походу заразное, с психомой видать много общалась
Настя ей недавно тоже звиздюлин вставила, что бы дениску да остальную поебетень не прикрывала)
Што? Ты че несешь?) грамматика так и блещет |
|
QUOTE(cizhik ): если у нас в администрации растут по карьерной лестнице тупые курицы, которые всем лайкают и не задают много вопросов, и выполняют все, что им говорят, не имея своего мнения о ситуациях, типо сказали белое, значит белое, ну тогда сочувствую, мне тебя жаль
Тут уж моя вина, прости. Она няшой была, умной и скромной. |