- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): если у нас в администрации растут по карьерной лестнице тупые курицы, которые всем лайкают и не задают много вопросов, и выполняют все, что им говорят, не имея своего мнения о ситуациях, типо сказали белое, значит белое, ну тогда сочувствую, мне тебя жаль
Тут уж моя вина, прости. Она няшой была, умной и скромной.
ааа была скромной, а стала "звЯздой", в админы же утвердили))) |
|
Эм, я не про ошибки говорил, а про понимание и высказывание мысли) У тебя дял начала с этим траблы, не удивительно что ты не понимаешь что тебе нужно заткнуться) Я же сказал, что ты тугодум, и дабы донести мысль, повторю ее несколько раз..пока не поймешь) А ты и это видно не понял...Srry Видишь как я метко стреляю, угадал) И что же в замен этого бреда на форуме ты хочешь получить? Разбан? :D Не думаю, ей уже объяснили что там все верно, и снимать незя:) И у меня проблем быть не может, ибо я не играю...ну почти) |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): "Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок."
Это относится и к вам, девочки :D |
|
QUOTE(swaglove ): Топ прист, ок :D
Я ради тебя расшифрую... P.S. И ты, тупая пизд* назвала меня "блондинкой"? Пишешь, как первоклашка, педофилией страдаешь -_- Не буду углубляться, дальше никому не интересно) |
|
QUOTE(cizhik ): ааа была скромной, а стала "звЯздой", в админы же утвердили)))
Чуть раньше стала "звяздой", но окончательно пожалуй да, на админе) |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): Топ прист, ок :D
Я ради тебя расшифрую... P.S. И ты, тупая пизд* назвала меня "блондинкой"? Пишешь, как первоклашка, педофилией страдаешь -_- Не буду углубляться, дальше никому не интересно)
Ты уже получала бан за клевету) Продолжай в том же духе) |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(sqqoaxlol ):
"Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок."
Это относится и к вам, девочки :D
Он думает, что ты парень? :D Да.. Понятно всё с вами.. Ахахах Сообщение было отредактировано Blondaz (05 Янв 2014 @ 00:16 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(cizhik ): ааа была скромной, а стала "звЯздой", в админы же утвердили)))
Чуть раньше стала "звяздой", но окончательно пожалуй да, на админе)
-_- Это что завистью попахивает? ... Сколько можно, вы меня совсем не знаете, а уже судите как врага народа. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): Топ прист, ок :D
Я ради тебя расшифрую... P.S. И ты, тупая пизд* назвала меня "блондинкой"? Пишешь, как первоклашка, педофилией страдаешь -_- Не буду углубляться, дальше никому не интересно) поддерживаю и повторюсь БЕГИ , ФЛЕЙМ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ "ЗВЯЗДА" погорелого театра |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(swaglove ): QUOTE(sqqoaxlol ): "Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок."
Это относится и к вам, девочки :D
Он думает, что ты парень? :D Да.. Понятно всё с вами.. Ахахах
Кто думает? Что? Тебе там совсем плохо что ли? |