- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пацифик, ты в демоуте? 0_о
|
QUOTE: Да ты еще и недоразвитый, даже не понимаешь смысл выражения "молчать, гомно", ну нечего, я думаю если несколько раз повторить - то дойдет) Добавлено в 23:47:18 QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Vоlan ] Давай всю мощь сюда) Ее еще нет)
Он могёт, ты вскоре это увидишь :3
Эх, надеюсь что малыш проявит себя) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] Эх, надеюсь что малыш проявит себя)
Нарываешься же) Добавлено в 23:48:05 Ну так даже веселее)) |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): Оу, "дурашка" ранило твое сердце ?)) Да это кто еще тут кого любит :D Ни разу) Просто однотипные фразы по всему форуме не ахти) К тебе я равнодушна, ненависти нет, расслабься) ох тыж)) да админство рулит, свали детятко вообще с флейма, иди своей работой занимайся, и группу подержки забери от сюда. Тут место только юзерам, а что бы убивать свое время во флейме, сдела свою работу на 5 хотябы. И еще раз повторюсь, с каких это пор админы тут начинают тролить юзеров? или со сладким в тесных отношениях? что так уверено себя ведешь? |
|
Надо почаще с народом общаться :D |
|
Ну, наверное, твои быдло-друзья тебя многому научились Ты уже начинаешь сливаться, пытаясь меня оскорбить, но я все равно продолжу с тобой диалог |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Vоlan ] Эх, надеюсь что малыш проявит себя)
Нарываешься же)
Стараюсь как могу) |
|
QUOTE(swaglove ): Надо почаще с народом общаться :D а ты у народа спросила, им это надо? |
|
QUOTE(swaglove ): Просто,* однотипные фразы* по всему форумУ**
1. Админ реалма! 3-5 ошибок в предложении-нормально! :D (новое правило надо ввести) 2. Так сразу и сказала бы, что тебе нравятся девочки и ты следишь за ними ^_^ Увы, ты ошиблась, но уверена, тут есть такие же, как и ты, удачи в поисках женской любви :) |
|
QUOTE: QUOTE(cizhik ): QUOTE(swaglove ): Оу, "дурашка" ранило твое сердце ?)) Да это кто еще тут кого любит :D Ни разу) Просто однотипные фразы по всему форуме не ахти) К тебе я равнодушна, ненависти нет, расслабься) ох тыж)) да админство рулит, свали детятко вообще с флейма, иди своей работой занимайся, и группу подержки забери от сюда. Тут место только юзерам, а что бы убивать свое время во флейме, сдела свою работу на 5 хотябы. И еще раз повторюсь, с каких это пор админы тут начинают тролить юзеров? или со сладким в тесных отношениях? что так уверено себя ведешь?
Какое админство?) Я обычный игрок :P Где тролинг, лол?) Ты чушь пишешь) |
|
QUOTE(sqqoaxlol ): Ну, наверное, твои быдло-друзья тебя многому научились Ты уже начинаешь сливаться, пытаясь меня оскорбить, но я все равно продолжу с тобой диалог
Оскорбить? Даже не думал, прости если тебя обидело это...но просто я не могу врать человеку в "глаза", если он гомно, и ему положено молчать - то я должен ему про это напомнить) И не называй Олю и Диму быдлом, не иделы..но все же) |