Vоlan
  • Видели: 17 Ноя 2014 @ 10:26 MSK
#221 написал: 22 Ноя 2013 @ 00:59 MSK

QUOTE(Tyrion ):

Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка.

Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)

А ты знал что волк символ свободы? Наверняка нет...так вот, к чему это я, на уровень ребенка выйдешь, или останешься все так же на планку ниже?)

Tyrion
  • Видели: 05 Сен @ 20:11 MSK
#222 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:00 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Vоlan ]

QUOTE(Tyrion ):

Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка.

Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)

А ты знал что волк символ свободы? Наверняка нет...так вот, к чему это я, на уровень ребенка выйдешь, или останешься все так же на планку ниже?)

А ты не знал, что ты пёс, а не волк?)

Didrich1235
  • Видели: 18 Дек 2017 @ 19:40 MSK
#223 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:00 MSK

Нет,ну скука же.Просто так налететь на человека.ФФ

Streyser
  • Видели: 30 Окт 2014 @ 21:36 MSK
#224 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:01 MSK

Даня, зачем отвечать ему ? Ведешься на его пластинку, ебаш свою. Я вот попытался, парень не шарит в общем :D

Vоlan
#225 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:03 MSK

QUOTE(Tyrion ):

Опять ты заставил сомневаться в наличии твоего мозга - я человек по всем биологическим признакам)

Добавлено в 01:03:51

QUOTE(Streyser ):

Даня, зачем отвечать ему ? Ведешься на его пластинку, ебаш свою. Я вот попытался, парень не шарит в общем :D

Весело, смотрю насколько он низко опустится)

Tyrion
#226 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:09 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Vоlan ]

QUOTE(Tyrion ):

Опять ты заставил сомневаться в наличии твоего мозга - я человек по всем биологическим признакам)

По всем личностным характеристикам ты глупый идиот, который всю свою форумную историю занимался пустословием, спасал малолетних уёбков в ЖиО и кровоточил где попало, кормил байками, о каких-то своих мифических знаниях во всех возможных отраслях. А на деле же - тупой пёс, так что фраза "я человек" ставится под большое сомнение.

Добавлено в 01:09:52

Да и в конце-то концов... Чего это я... Твой слив был оформлен несколько листов назад. Постоянно агрюсь на ничего себе из себя не представляющие посредственности. Только в дотку тебе и играть, да и в общаге жить до конца своих дней. Да-да и не забывай найти себя еще в какой-то отрасли и рассказать это всем.

Didrich1235
#227 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:11 MSK

Охохо...Как все скучно

Tyrion
#228 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:12 MSK

QUOTE(Didrich1235 ):

Охохо...Как все скучно

Пойди ньюфагов погоняй) И напомни, что ты олд)

Vоlan
#229 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:14 MSK

QUOTE(Tyrion ):

По всем личностным характеристикам ты глупый идиот, который всю свою форумную историю занимался пустословием, спасал малолетних уёбков в ЖиО и кровоточил где попало, кормил байками, о каких-то своих мифических знаниях во всех возможных отраслях. А на деле же - тупой пёс, так что фраза "я человек" ставится под большое сомнение.

Ути, это так мило, а ты мою историю на видео записывал или в тетрадочку? Ты можешь под сомнение ставить что угодно и кого угодно, на это всем ровным делом пофиг, поверь) А мои знания - вы можете не сомневаться, я могу поддержать диалог на большинство тем, люблю книги читать.

P.S. Специально для тебя, для справки.

Кни́га — один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом текстовая и графическая (иллюстрации) информация, имеющая объём более сорока восьми страниц и, как правило, твёрдый переплёт;

Также книгой может называться литературное или научное произведение, предназначенное для печати в виде отдельного сброшюрованного издания. (c) Wiki

Didrich1235
#230 написал: 22 Ноя 2013 @ 01:14 MSK

QUOTE(Tyrion ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Охохо...Как все скучно

Пойди ньюфагов погоняй) И напомни, что ты олд)

И это скучно.Все скучно.Ваш срач тоже.

Тема закрыта