- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Tyrion ): Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка. Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)
А ты знал что волк символ свободы? Наверняка нет...так вот, к чему это я, на уровень ребенка выйдешь, или останешься все так же на планку ниже?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Tyrion ): Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка. Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)
А ты знал что волк символ свободы? Наверняка нет...так вот, к чему это я, на уровень ребенка выйдешь, или останешься все так же на планку ниже?)
А ты не знал, что ты пёс, а не волк?) |
|
Нет,ну скука же.Просто так налететь на человека.ФФ |
|
Даня, зачем отвечать ему ? Ведешься на его пластинку, ебаш свою. Я вот попытался, парень не шарит в общем :D |
|
QUOTE(Tyrion ): А ты не знал, что ты пёс, а не волк?)
Опять ты заставил сомневаться в наличии твоего мозга - я человек по всем биологическим признакам) Добавлено в 01:03:51 QUOTE(Streyser ): Даня, зачем отвечать ему ? Ведешься на его пластинку, ебаш свою. Я вот попытался, парень не шарит в общем :D
Весело, смотрю насколько он низко опустится) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Tyrion ): А ты не знал, что ты пёс, а не волк?)
Опять ты заставил сомневаться в наличии твоего мозга - я человек по всем биологическим признакам)
По всем личностным характеристикам ты глупый идиот, который всю свою форумную историю занимался пустословием, спасал малолетних уёбков в ЖиО и кровоточил где попало, кормил байками, о каких-то своих мифических знаниях во всех возможных отраслях. А на деле же - тупой пёс, так что фраза "я человек" ставится под большое сомнение. Добавлено в 01:09:52 Да и в конце-то концов... Чего это я... Твой слив был оформлен несколько листов назад. Постоянно агрюсь на ничего себе из себя не представляющие посредственности. Только в дотку тебе и играть, да и в общаге жить до конца своих дней. Да-да и не забывай найти себя еще в какой-то отрасли и рассказать это всем. |
|
Охохо...Как все скучно |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Охохо...Как все скучно
Пойди ньюфагов погоняй) И напомни, что ты олд) |
|
QUOTE(Tyrion ): По всем личностным характеристикам ты глупый идиот, который всю свою форумную историю занимался пустословием, спасал малолетних уёбков в ЖиО и кровоточил где попало, кормил байками, о каких-то своих мифических знаниях во всех возможных отраслях. А на деле же - тупой пёс, так что фраза "я человек" ставится под большое сомнение.
Ути, это так мило, а ты мою историю на видео записывал или в тетрадочку? Ты можешь под сомнение ставить что угодно и кого угодно, на это всем ровным делом пофиг, поверь) А мои знания - вы можете не сомневаться, я могу поддержать диалог на большинство тем, люблю книги читать. P.S. Специально для тебя, для справки. Кни́га — один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом текстовая и графическая (иллюстрации) информация, имеющая объём более сорока восьми страниц и, как правило, твёрдый переплёт; Также книгой может называться литературное или научное произведение, предназначенное для печати в виде отдельного сброшюрованного издания. (c) Wiki |
|
QUOTE(Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): Охохо...Как все скучно
Пойди ньюфагов погоняй) И напомни, что ты олд) И это скучно.Все скучно.Ваш срач тоже. |