- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Скукотища |
|
QUOTE: QUOTE(Streyser ): [QUOTE=Vоlan ]
Рики с лотаром ахахха, сука :DD
Да ну вас наф, мы сколько сдули из за приколов? :DD Добавлено в 00:50:00 QUOTE(Didrich1235 ): Скукотища
Чего?) |
|
Ну скука)Нет веселья:D |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Streyser ): [QUOTE=Vоlan ]
Рики с лотаром ахахха, сука :DD
Да ну вас наф, мы сколько сдули из за приколов? :DD
за то это было бесценно, слова тру саппорта: "Не мне, так никому" :D |
|
Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка. Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...) |
|
Турион,хватит уже. |
|
QUOTE(Tyrion ): Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка. Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)
Посан, чо ты агришься-то ? Что-то кому-то доказываешь... Я тебя умоляю, смени пластинку, выглядит глупо) |
|
QUOTE(Streyser ): QUOTE(Tyrion ): Палку ты уже свою получил, во всех смыслах. Команды выполнять твой удел, по праву твоего рождения, да только дрессировали тебя видимо плохо, вот и выросла собака-камондыневыполняка. Не понял одного тут только ты, что реальное посмешище...)
Посан, чо ты агришься-то ? Что-то кому-то доказываешь... Я тебя умоляю, смени пластинку, выглядит глупо)
Тебя забыл спросить. Разговоры о доте выглядят глупо. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Ну скука)Нет веселья:D Вон клоуна разбуркай как я, и смотри как он тебя псом пытается называть) QUOTE(Streyser ): [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Streyser ): за то это было бесценно, слова тру саппорта: "Не мне, так никому" :D
Мы тогда кст могли и вин :D |