- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Ну и славно.Хватит засирать флудилку |
|
QUOTE: QUOTE(Tyrion ): [QUOTE=Vоlan ]эволюция Только что где-то вычетал это слово, не так ли, мой глупый пёс?) Ты меня сейчас бесишь как и Сахар, тот тоже полный пиздабол и любитель понести всякуйю хуйню...бррр. Хватит.
Добавлено в 01:31:00 QUOTE(Tyrion ): Ладно, я чуть выше уже всё описал. Гордись своей никчемностью, жалкий нищеброд) Точка.
Артем, в отличии от тебя, образованный человек) Характер только иногда гомно, а так норм)
Вы никак суть не уловите, пытаетесь обвинить всегда кого то одного в том, в чем виноваты все, каждый своей мерой и стороной. Администрация - это совокупность людей, механизм. Не обязательно виноваты стрелки когда часы показывают неверно время, могут барахлить шестеренки. Сообщение было отредактировано Vоlan (22 Ноя 2013 @ 01:43 MSK)
|
|
ага, такой же образованный как и ты. лижи ему очко и дальше. balor (nemesis и kratos), eclips, онлайн. Всё что сейчас есть, держится на старых соплях, когда этого сопляка еще не было так высоко в стафе. |
|
Что ты можешь говорить о старом? Я не видел недоразвитого ребенка в твоем обличии до недавнего времени. И как вообще можно судить кого либо не побывав внутри магик. Что ты конкретно сделал для сервера? Ответ прост - нечего. Не суди ибо судим будешь. |
|
Вы тут еще не все переругались? Айяйяй )) Сообщение было отредактировано youka (22 Ноя 2013 @ 09:55 MSK)
|
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Утра |
|
Доброго крч. |