- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
Здравствуйте, мои дорогие! Название треда говорит само за себя. Так что приступим, не надо стесняшки)) Надеюсь на безудержное веселье :D (Простите, я со смайлами, не удержалась) Р.S. Айся, закрепляй ^_^ За это сообщение пользователь забанен до 19 Янв @ 07:14 MSK, бан выдал Magic.IceBerg.
По причине: Аккаунт взломан. |
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
Nya ;3 |
|
хоть флейм еще жив на меджике) Юлька, привет.
Ты еще топ1 держишь на меджике? хD
Помнишь когда ты обиделась на ги и ушла с нее? хD Вроде там с рбг была причина. И хз почему я это вспомнил хD |
|
Блииин...а мою тему "Wowmagic science" не закрепил! |
|
Я видел тут приходил петушок с айкапа и пытался показать, что он ок флудер?)
он еще жив?) |
|
QUOTE(kolvan88 ): Юлька, привет. Ты еще топ1 держишь на меджике? хD
Привет, конечно держу, куда ж я денусь))
QUOTE(kolvan88 ): Помнишь когда ты обиделась на ги и ушла с нее? хD Вроде там с рбг была причина. И хз почему я это вспомнил хD
Помню! Вы гады не взяли меня на рбг, хоть и тестили, я дулась так, сволочи! :D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Блииин...а мою тему "Wowmagic science" не закрепил!
а ты сам подумай, чем ты отличаешься от нее) |
|
QUOTE(kolvan88 ): QUOTE(Didrich1235 ): Блииин...а мою тему "Wowmagic science" не закрепил!
а ты сам подумай, чем ты отличаешься от нее) Она топ..я король флуда,она королева...Что еще надо??:DD |
|
QUOTE(kolvan88 ): QUOTE(Didrich1235 ): Блииин...а мою тему "Wowmagic science" не закрепил!
а ты сам подумай, чем ты отличаешься от нее)
Меня терзают смутные сомнения....)) Добавлено в 00:30:57 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(kolvan88 ): QUOTE(Didrich1235 ): Блииин...а мою тему "Wowmagic science" не закрепил!
а ты сам подумай, чем ты отличаешься от нее) Она топ..я король флуда,она королева...Что еще надо??:DD
Ты не топ :D И этим всё сказано =Р |
|
НООООООООООООООУ |