- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- /253/ - Flood
|
QUOTE(Tyrion ): Палку могу тебе кинуть, тебя же это наверняка устроит?) Мамке своей будешь рассказывать, что ты читал, а что нет, а лгать тут не стоит твою сучью породу тут хорошо знают.
Молодец, молодец, рот закрой и кидай) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Streyser ): Даня лалка ипаная. азаза, как же мне этого не хватало.
Напомнил Артура, с его "Это офф конфа?" "Нет" "Тогда иди нахуй" :D
Ахахахахах, сука. Был такой косяк :D |
|
QUOTE(Streyser ): Ахахахахах, сука. Был такой косяк :D
Не хватает этого, явно) Но всему свое время) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] QUOTE(Tyrion ): Палку могу тебе кинуть, тебя же это наверняка устроит?) Мамке своей будешь рассказывать, что ты читал, а что нет, а лгать тут не стоит твою сучью породу тут хорошо знают.
Молодец, молодец, рот закрой и кидай)
Ты же назад не забудь принести, глупое ты животное. Рот закрывать он мне будет) Ой лол, "анус себе дёрни, пёс") |
|
Зато я помню как мы в доту ебашили. Это память бесценна, энигма с вертолетиком тащат. "ВСЕ ДЕФИМ ЭНИГМОЧКУ, У НЕЁ БЛЭК ХОЛЛ, В ПИЗДУ ЭНШЕН" |
|
Очень интересно |
|
QUOTE(Tyrion ): Ты же назад не забудь принести, глупое ты животное. Рот закрывать он мне будет) Ой лол, "анус себе дёрни, пёс")
До тебя видно плохо доходит с первого раза, прости, я явно переоценил твой интеллект, повторю: Рот закрой и кидай)
QUOTE(Streyser ): Зато я помню как мы в доту ебашили. Это память бесценна, энигма с вертолетиком тащат. "ВСЕ ДЕФИМ ЭНИГМОЧКУ, У НЕЁ БЛЭК ХОЛЛ, В ПИЗДУ ЭНШЕН"
ахахахаххахах, это вообще тяжело забыть))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]
Ой лол, опять будешь прятаться за свой псевдо-разум?) Опущенный пёс, очередной раз выебнулся перед самим собой... |
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]
Рики с лотаром ахахха, сука :DD |
|
QUOTE: QUOTE(Tyrion ): [QUOTE=Vоlan ]
Ой лол, опять будешь прятаться за свой псевдо-разум?) Опущенный пёс, очередной раз выебнулся перед самим собой...
А ты видно вообще недоразвитый раз команду с 2х раз не понимаешь) Сколько тебе раз повторить, или это не имеет смысла, ты все равно не поймешь?) |