- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
|
QUOTE(Fror ):
надеюсь ГиМ ответит на наши вопросы о поведении людей его ги? |
|
QUOTE(ElfenLied ):
надеюсь ГиМ ответит на наши вопросы о поведении людей его ги?
Там вся гильдия такая, покрывают друг друга. Рука руку моет. Минут 30 назад в лфг состоялся разговор с одним из членов ЕPICа, сначала он оправдывал РЛа, мол, он сначала всё взял себе с трупа, чтоб не исчезло. А после того, как сказали, что линканул не весь шмот а половину, ответил, мол, в рейде почти все с 1 гильдии, приоритет у согильдийцев. Да и вообще, правильно сделал, так и надо забирать себе. Скрин разговора имеется, само собой.
Сообщение было отредактировано Fror (29 Мая 2012 @ 02:13 MSK)
|
|
Fror зачем ныть если тебя кидают собирай рейд сам будеш уверен на 100% что тебя некинут. |
|
Уважаемый, интересно, где вы увидели в моих постах нытьё? Я предупреждал кто есть кто и залил скрины. Всё. никакого нытья, на тему "забаньте, отдайте шмот " и т.д. не было. К Вашему сведению, в нашей ГИ есть 2 статика, которым фармим все десятки. |
|
QUOTE: Укажите Его ГИ пожайлуста
black snakes кажется, или как то так. Когда появится в онлаине, я напишу точнее. |
|
я отписалась ГИ ЕPIC, думаю кто то из их офицеров прокомментирует ситуацию. black snakes Таких не видела... на форуме они есть? |
|
|
QUOTE(ElfenLied ): я отписалась ГИ ЕPIC, думаю кто то из их офицеров прокомментирует ситуацию.
black snakes
Таких не видела... на форуме они есть?
ну что же уважаемая, весь сок в том, что каждая, (читаешь?) каждая ги берет шмот себе, по приоритету. лейте тонны самопиара, жалкие людишки, мол: "Наша ги не крысит" - да вы просто мастера жёлчь в глаза лить и бросаться фекалийками. каждая ги собирает ги рейд и нужный шмот рл оставляет себе (тобиш для ги). одного понять не могу: в чем проблема? ходите со своей ги. не собирает ги статики - валите оттуда если вы заядлый пвешник. 11 страниц о "крысах", в который перечисленно немеренное кол-тво ги, неужели и так не понятно что топик бред? ну и написали ник вора, и что? думаете с ним никто не ходит? пф.....наивные)) собирайте самы рейды и будет вам счастье. з.ы.:чистое имхо з.ы.з.ы.: ваше имхо о моей речи к сердцу не принимаю) |