- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
|
Полностью согласен Добавлено в 16:11:09 Кидалы были есть и будут просто ходите кого знаете !Кто вас не обманит |
|
QUOTE(SAMIK09 ):
Начни с себя. Не флудите. скрины и описание , выкладываем. |
|
QUOTE(Arochii ):
Вам все ответили. что вы тут забыли. для вас неактуально? -Свободен. |
|
Эльфенлид не желает напрямую отвечать на вой пост? почему-то я не удивлён... буду считать всё изложенное ею клеветой |
|
Капец Капитанзадро его ник разводит все всё на свои чёперы а когда попросил гм разобратся получил только мут можно ли что нить с такими идиотами зделатЬ? |
|
QUOTE(vaeva ): Капец Капитанзадро его ник разводит все всё на свои чёперы а когда попросил гм разобратся получил только мут можно ли что нить с такими идиотами зделатЬ?
Скрин, кидалы, доказывающие что он кинул.. или видео.. и заполните все по правилам |
|
Хах, as expected, тема превратилось в обычную помойку для флуда... =)
/me выливает своё ведро с помоями в общий котёл темы. /me интересуется может кто из адекватных модеров прикроет тему =) Сообщение было отредактировано armedian (23 Мая 2012 @ 00:52 MSK)
|
|
Да уж , я думал серьёзная тема а тут куча мусора , тема то очень хорошая , но исчерпала себя в связи с наличием печатного мусора . На мой взгляд всё будет прекрасно если следовать первому посту . |
|
QUOTE(efrem ): Да уж , я думал серьёзная тема а тут куча мусора , тема то очень хорошая , но исчерпала себя в связи с наличием печатного мусора . На мой взгляд всё будет прекрасно если следовать первому посту .
Весь флуд потрем. Непереживайте |
|
Создать тему одним, подправить другим. Да и вообще такое не нужно решать на форуме, решай это с самим провинившимся(если он таковым является). Да, там пострадали твои люди, как ты говоришь,но не нужно выставлять их "пострадавшими". Всегда есть кто то "за" и кто то "против" и уже из этого понятно, что в теме начнется ругань и споры. Поговори с этим человеком 1 на 1 и реши кем он покажется для тебя и этого вполне хватит, поверь. |