- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
|
Эльфи в этой теме через 1 пост отписывает....мой агрошколометр прям зашкаливает из-за Сашки^^ По теме - все про кого вы тут писали как водили рейды, так и сейчас водят, на ваше имхо им на-_-ть))
П.С. Нужно сделать тему про самого е-_-чего(доставучего) человека на форуме^^ Хотя смысла нету, кто он и так ясно. Сообщение было отредактировано Darkmaestro (29 Мая 2012 @ 17:12 MSK)
|
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь, мы не пве..и в рейды по инстам я не вожу никого. оке? где тут PR
как бы я и не кипячусь))) а вот ты смотрю реально в этой теме "Владыка агро")) ну, не буду тебя отвлекать, продолжай, продолжай, я пока понаблюдаю ^_^ |
|
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь, мы не пве..и в рейды по инстам я не вожу никого. оке? где тут PR
как бы я и не кипячусь))) а вот ты смотрю реально в этой теме "Владыка агро")) ну, не буду тебя отвлекать, продолжай, продолжай, я пока понаблюдаю ^_^
Ельфи просто мечта для тролля)) Агрится так просто, что даже не знаю. |
|
Всем здравствуйте. От етой темы вообще не вижу смысла! Зачем автор позорит игроков? Он же представитель администрации, как так можно? Даже если игрок когото обманул ето не льзя выставлять на публичное обсуждения! Ето дело самых игроков! Что вообще за тема? Как можно допустить человека с таким выражением фантазии и непониманием человеческих факторов, в руководство? Почему администрация позорит человека на весь форум? А знаете почему я выразился человека? Потому что за каждым персонажем скрывается человек! Бывают разные поступки игроков, но нельзя ето выставлять на весь форум так как не кто не имеет права судить человека, поправлюсь не кто из нас присутствующих! |
|
Fror вот ты внатуре крыса!! сидишь тут скрины выкладываешь!!! ты хочешь сказать которые токены выпали я ихх не ролил!! да базару нет я их закинул в сумку!!! но я их ролил!!! И ты сидишь и пытаешь чето доказать!! и какимто образом пишешь в лфг про нашу ги!!! Ты в действительно чувак не в адеквате!! бащзару нет!! ты бы заскринил как я яушел с этим шмотом! но ты тупые выложил скрины!! хотя шмот был ращзролин!!! Ты в натуре шерсть ))ахахах лань ты иди пасись!!!)) Добавлено в 01:55:28 И ещё ты скринешь скрины которые ввыпадают на 25 об!!!! и ты пытаешься чето доказать!!! так то тут ваше шмот не должен падать!)))) тык что Лань в действительно пасись!!))ваахах |
|
QUOTE(arronax ): !
Свобода слова.. говорить.. осуждать... чьи либо действия мы можем спокойно как в одиночку так и публично А вот выносить приговор.. ака суд Линча.. мы неможем конечно, но мы и не делаем этого.. иначе все кидалы давно бы на деревьях были бы.. НО Это право руководства и оно решает кого за что привлекать) Ненравится тема - незаходи) Оставайся в мире.. веселых пони) |
|
QUOTE(zidun ): Fror вот ты внатуре крыса!! сидишь тут скрины выкладываешь!!! ты хочешь сказать которые токены выпали я ихх не ролил!! да базару нет я их закинул в сумку!!! но я их ролил!!! И ты сидишь и пытаешь чето доказать!! и какимто образом пишешь в лфг про нашу ги!!! Ты в действительно чувак не в адеквате!! бащзару нет!! ты бы заскринил как я яушел с этим шмотом! но ты тупые выложил скрины!! хотя шмот был ращзролин!!! Ты в натуре шерсть ))ахахах лань ты иди пасись!!!)) Добавлено в 01:55:28 И ещё ты скринешь скрины которые ввыпадают на 25 об!!!! и ты пытаешься чето доказать!!! так то тут ваше шмот не должен падать!)))) тык что Лань в действительно пасись!!))ваахах
Токены были разролены только после того, как линканули, что ты их взял себе в сумку, только их, не весь шмот с босса. Плюс, вы не ролили эпик шмот с треша, а забирали себе, якобы "на нужды гильдии". Никого не предупреждая об этом в начале рейда. И после того, как Вам указали, что вы крысите шмот с треша, Вы ответили " а нам пох". И кикнув с рейда продолжили. Финальным эпик фейлом, от чего я просто сполз под стол, было то, что Вы спросили (спустя несколько часов после рейда) у того человека, которого кикнули, как называется аддон, с помощью которого люди видят, что падает с босса. |
|
QUOTE(Fror ):
офигеть) про аддон |
|
НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь! |
|
QUOTE(mcpig ): НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь!
предоставь скрин а лучше видео через фрапс, это будет наилучшее доказательство |