- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
|
QUOTE(mcpig ): НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь!
И что? Я тоже так делаю...и мне как то побоку. Это игровой процесс.... |
|
Вам на 25-ке гер дали ролить токены и отдали причём честно по ролу. В рейде где 20 тел с одной ги. Фулом бля пронесли. Кикали только неадекватных(рандомов). На шмот никто никого не кидал. Разве что ролили *для кого то* (Это обычная тема рейдов с какой либо ги)
Ты с рандомом то сам часто геры несёш? |
|
Ну зашибись, в теме >12 страниц из примерно 120 постов по теме только где-то 10. Ладно, это так, отступление. Теперь к делу: думаю многие его знают, его ник Tushiko(это мейн) дохера твинков, у всех разные ги. Водится на х100. Можно узнать по отсутствию русской клавы (пишет транслитом), у всех персов ники латиницей, меняет чеппер или дорогой эпик. Не доверять ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Саша, не отвечай на этот агробред, ты лучшая! |
|
QUOTE(Hellraccer ): Вам на 25-ке гер дали ролить токены и тд и тп Предупреждение, еще мат, будет бан. |
|
ГИ ЕPIC Спасибо за ответы и пояснения ситуации, думаю ситуация прояснилась п оповоду того рейда) veseliytrololo Tushiko(это мейн) дохера твинков мне бы по мимо ников хотелось бы видеть ГИ которые приютили это чудо.) Спасибо за поддержку) |
|
Очень хорошая тема, но как и всякая тема Александры безбожно засирается. Куда смотрят модеры? |
|
Небоскрёбб, могу предоставить скриншоты если нужно, этот убогий нуб сначала зовёт в инсты, а затем кикает от туда людей ,ссылаясь на то что рейд все тупят и вайп из за кого то. НЕ ходите с ним в рейды! он кидало! |
|
Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ |
|
QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Предоставьте ваши скрииншоты Это обязательная часть. |
|
QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Ты наверное про токен не?
Добавлено в 19:32:02 QUOTE(belyaev ): QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Ты наверное про токен не?[/QUOTE И еще ты кто по Класу? Сообщение было отредактировано belyaev (04 Июн 2012 @ 19:32 MSK)
|