- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Крысы нашего сервера
ElfenLied
Каждый игрок сталкивался, с обманом, кинули на деньги, несправедливостью, ганком лов лвл и просто крысятничеством...
И на ваши возмущения, ГМ разводили руками, мол игровой процесс.. ничего не сделать. Но оказывается решение ЕСТЬ!.. Пускай ГиМ Гильдий посмотрят как их люди ведут себя и позорят свою ги на нашем сервере.
Открываю вашему вни манию.. тему Крысы нашего сервера.
Правила публикации постов. 1. Ник крысы 2. Гильдия крысы 3. Описание поступка 4. Скриншот.. или видео.. подтверждающие слова.
* ПОМНИТЕ... слова без скринов НИЧТО
Ув. Представители Ги.. публикуйте ваши ответы # поста на который отвечаете Сообщение было отредактировано ElfenLied (20 Мая 2012 @ 20:55 MSK)
|
azarik
1. ElfenLied вроде. 2. +СС+ 3. Вызвал на дуэль (ГуруБаши) - победил, она сказала своим участникам добить 1х3. :( Убили. 4. Не фанат скриншотов но есть сведетели. Moonraf например, Крякен кажется и Безсонный.
P.S. - Сейчас она сама же удалит этот пост. Сообщение было отредактировано azarik (20 Мая 2012 @ 21:24 MSK)
|
azarik
QUOTE(Magic.Elfi ): QUOTE(azarik ): 1. ElfenLied вроде. 2. +СС+ 3. Вызвал на дуэль (ГуруБаши) - победил, она сказала своим участникам добить 1х3. :( Убили. 4. Не фанат скриншотов но есть сведетели. Moonraf например, Крякен кажется и Безсонный.
P.S. - Сейчас она сама же удалит этот пост.
1. отвечаю. скринов нет. вы говорите клевету. Влезли вы в пвп бой между игроками (на арене гурубаши) по этому и умерли. это вам отвечали 4 дня назад. как вижу это вам так сильно зажало яйца, что вы постите о том что вас выпилил за вашу неадекватность (по которой вас кикнули из всех топовых ГИ)..
Какая ты милашка Александра :О. С КаРФаГенА я ливнул сам по своим причинам (было давно) создал свою гильдию, а в Парадйсерах я до сех пор. Да, первый раз не увидив я влез в бой, а вот когда я прописал /дуэль, Александра вы повели себя подло. Кстати все ваши "ТОП" участники легли даже 1х2. Сообщение было отредактировано azarik (20 Мая 2012 @ 21:31 MSK)
|
azarik
QUOTE(Magic.Elfi ): QUOTE(azarik ):
вы получили ЕЩЕ РАЗ ответ на вопрос, в котором видно что вина в ваших проступках, и провокациях. флуд будет удален.
Вам стыдно и у вас режит то место на котором вы сидите? Понимаю, я часто видел у людей это чувство. Удаляйте, пускай у вас останется это на совести, честная девушка. |
azarik
QUOTE(Magic.Elfi ): QUOTE(azarik ):
вы пишите свои личные обиды которые к теме отношения не имеют. На ваш вопрос ответ был получили уже раз пятый.
Да-да-да, удаляйте мои комментарии чтобы люди о ВАС, о ПРЕКРАСНОЙ имбо-девушке слухов не пускали. |
chmo
Мб. сделаете ссылки на свои скрины, что-бы было видно во весь экран, так и нефига непонятно кто и на что кинул. |
eguana
Так во 1 за Ложь Magic.Elfi могут быть последствия !Во 2 РЛ Марсм никого не кидал в Игнор,в 3 тебя там небыло ,и слухи без оснований Ложь !Лут был распределен весь,РЛ перезаходил,по причине отсутствия интернета !Кроме последнего Шлема ! Полномочия не дают тебе право такое писать !этот человек находится в моей ГИ и Никто И Никогда не смеет говорить гадости о моей ги! Смотри на себя лучше !Ги распалась,люди разбежались ,рейдами досихпор не умеш руководить! Так что не смей такое Писать о моей ГИ незная того о чем говориш !Рейды он водит Давно и еще ни разу ни кто не посмел сказать что но кого либо кинул или обделил Факт ! Добавлено в 00:20:43 Тема флуд Оскорбление Просьба Закрыть и почистить с Ув. GM Armada Berri Сообщение было отредактировано eguana (21 Мая 2012 @ 00:19 MSK)
|
dzhal89
Ходил в рейды с Маразмом. Топовый РЛ, Один из лучших на х100. Лучше наверное только Жаднаяя (его твинк) и ни разу он никого не кидал. Открыли тему на крыс, а тут грязью топовых игроков обливают. И вообще, если вас кинули, это повод искать друзей а не виноватых. Недавно искал инчанта, на обвал (на х5 знаете ли... весьма дорогое удовольствие). Тварь кинул меня. Чарнул фигню, и срзу офф. Я кинул его в други. подождал пока он появится. Выяснилось, что акк парня взломали, и ему надо было менять пароль. Создавать тему на форуме бессмысленно. Куда прикольнее было бы. если обмен починили и было видно что вам чарят. Слава богу починили хоть сколько вещёй кладут. |
eguana
Учи ! Magic.Elfi
Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. !
Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей. |
ElfenLied
QUOTE(eguana ): .
ты не меня УЧИ... ты ответь по факту того что твой человек кинул рейд и моих людей. Я так и не получила ответа. А только непонятные потоки сознания |
eguana
QUOTE(Magic.Elfi ): QUOTE(eguana):
Нрав поубавьте, факт есть. Скрины есть. Люди пострадавшие тоже. Считай я тебе первая сказала, как поступают твои люди. Изливать тут свое "я самая распрекрасное" ненадо, ответь лучше людям которые в рейде 25 простояли когда РЛ офф и так ничего не раздал
Что ты несеш Бред! Аве снемите ее с должности ,это Бред и Ложь !Тебя там Не было Факт! я Была в Рейде и еще Люди которые с самого Утра там Были ! А Будеш продолжать Лгать пожалееш ! Добавлено в 02:40:27 QUOTE(dzhal89 ): Ходил в рейды с Маразмом. Топовый РЛ, Один из лучших на х100. Лучше наверное только Жаднаяя (его твинк) и ни разу он никого не кидал. Открыли тему на крыс, а тут грязью топовых игроков обливают. . |
nerium
ах, Сашенька, Сашенька... это ж какую LOL-ную харизму надо иметь, чтоб вот куда ни приди и что ни сделай, всё вокруг превращалось бы в отборнейшую какашку... даже эта тема в пример. кажется и тема нужная, достойная, я бы сказал. то ли Вас из-за Вашей легендарной адекватности воспринимать перестали всерьёз, то ли... на этом мысль останавливается. |
eclipse92
QUOTE(eguana ): Учи ! Magic.Elfi Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. ! Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей.
Имба пост, перечитал тему, факты бред, скрины бред, ничего не понятно и не видно...Ничего не доказано Marasm вряд ли крыса....так что тема по-моему не имеет смысла....т.к. выхода из кидалова нет.....а если и есть, то это точно не тот =)) |
nerium
а по скринам видно только то, что РЛ офнулся... больше ничего. нет ни РО, ни чего-либо другого. с такой же долей уверенности могу сказать, что через пару минут РЛ вернулся и раздал лут. но Сашенька у нас "журналист", и утки - её излюбленное блюдо... |
eguana
QUOTE(eclipse92 ): QUOTE(eguana ): Учи ! Magic.Elfi
Журналист должен основываться на фак- тах, предоставлять итсчерпывающую информацию, быть честным, справедливым и последовательным. Основываться на фактах – это значит отдавать предпочтение фактам, а не мнениям при подготовке новостей. Это также озна- чает точность, аккуратность и подлинность, получение фактов правильным путем, а также получение правдивых фактов. Быть честным означает быть свободным от обманов и вымыслов. Отклонения от фактов не должны допускаться никогда, а ошибки никогда не должны оставаться неисправленными. !
Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей.
Имба пост, перечитал тему, факты бред, скрины бред, ничего не понятно и не видно...Ничего не доказано Marasm вряд ли крыса....так что тема по-моему не имеет смысла....т.к. выхода из кидалова нет.....а если и есть, то это точно не тот =))
Спасибо За поддержку ребята ) |
ElfenLied
QUOTE(eguana ):
Ненужно мне тут угрожать, и показывать свою истерию. а отвечай на вопрос который я тебе задала. Мне писали люди непосредственые участники рейда и жаловались. так что, наберись смелости и отвечай. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Мая 2012 @ 02:47 MSK)
|
nerium
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(eguana ):
Ненужно мне тут угрожать, и показывать свою истерию. а отвечай на вопрос который я тебе задала. Мне писали люди непосредственые участники рейда и жаловались. так что, наберись смелости и отвечай.
QUOTE(ElfenLied ): * ПОМНИТЕ... слова без скринов НИЧТО
разве нет? где на скринах отмечено кидалово? там есть только офф РЛ, который может быть по любой причине... |
nerium
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(nerium ):
ты Гим Армада?
нет. пожалуйста, не отвлекайтесь от темы - где на скринах кидалово? |
eclipse92
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(eguana ):
Ненужно мне тут угрожать, и показывать свою истерию. а отвечай на вопрос который я тебе задала. Мне писали люди непосредственые участники рейда и жаловались. так что, наберись смелости и отвечай.
Хорош уже копипастить извиняюсь за выражение, он уже ответил на всё, он сказал, что кидалова не было!.люди которые читают эту тему...опираясь на то, что ты предоставила, говорят, что он прав, дак блин....прими своё поражение!!!и в след раз, если это и было....найди исчерпывающие доказательства, а пока....get out!!!! Сообщение было отредактировано eclipse92 (21 Мая 2012 @ 02:55 MSK)
|
eguana
ElfenLied Запомни а лучше запиши !
1 Ты не Журналист Факт ! 2 Ты только что без основательно облила грязь Мразма и Мою ГИ ! 3 Отвечать тебе на твои вопросы не буду,см пнкт 1 Ты не Журналист Факт ! 4 Внесу тебя в черный список ГИ и тогда на этом сервере тебе точно будет не весело 5 Я не угрожаю я всегда констатирую Факты и Подтверждаю Действиями ,это подтвердят все согилдейци и мои Замы ! 6 Тебя там не было !Лут был Роздан весь кроме шлема и того что нельзя было передать. 7 Не стоит со мной сорится Это будет прицидент в котором ты точно не выграеш ,как впрочем и всегда ! |
ElfenLied
QUOTE: QUOTE(nerium ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(nerium ):
ты Гим Армада?
нет.
вот и не флуди
Добавлено в 03:02:57 [QUOTE=eguana !
хех... все же ты ответила на мои вопросы которые я услышала о рейде. НО ты для меня, никто и ничто, и угрозы твои тоже. Людям нужно давать развернутую информацию что случилось в рейде, а не радовать форум своими шаблонами и истерией. Почему эта информация небыла донесена в рейде, а получена через потоки сознания и оскорблений, это уже интересно. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Мая 2012 @ 03:03 MSK)
|
eclipse92
QUOTE: QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(nerium ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(nerium ):
ты Гим Армада?
нет.
вот и не флуди Добавлено в 03:02:57 [QUOTE=eguana !
хех... все же ты ответила на мои вопросы которые я услышала о рейде. НО ты для меня, никто и ничто, и угрозы твои тоже. Людям нужно давать развернутую информацию что случилось в рейде, а не радовать форум своими шаблонами и истерией. Почему эта информация небыла донесена в рейде, а получина через потоки сознания и оскорблений, это уже интересно.
Ничего тут интересного нет!!!Закройте тему, пожааааалуйста))это полнейший бред! С этим так бороться не получится...да и не было там кидалова!!!пойми ты!! |
eguana
Тема Флуд Оскорбление Автору ElfenLied наказание ! |
ElfenLied
QUOTE(eguana ): !
Тема в которой обсуждаются кидание людей, а вот о наказании лучше вам подумать. Уж, оскорблений вы в своих постах - оставили предостаточно)) Добавлено в 03:11:11 Если вас кинули в рейде, при обмене вещей, или каких либо услуг, пишите мне. мы дойдем до правды. всем спасибо. |
ElfenLied
QUOTE(auhdes ):
Вы гильдию РЛ помните? напишите пожайлуста по форме что бы было понятно для остальных и ГиМ этого парня. Спасибо. Сообщение было отредактировано ElfenLied (21 Мая 2012 @ 03:49 MSK)
|
lonair1
Хорошая тема. Много есть крыс. Думаю давно сбежали с нашего корабля. ----------------------------------------------------------------------------------------- Ребятки кто открыл тему скажите аддон на фреймы рейда такой. Искал ен нашел |
lonair1
QUOTE(oden41ko ): Хочу выразить огромную благодарность игрокам сервера Shadow, спасибо ребята, что вы держите это исчадье ада на х100, удачи и терпения!
xD Поэтому пошел я на x5 |
pollinator
Сообщение было отредактировано pollinator (21 Мая 2012 @ 04:45 MSK)
|
DblM
Тема - бред полнейший ElfenLied в своем репертуаре Уже надоело читать подобные темы, а так же про походы на орду и альянс |
bankermen
Очередное док-во, что тут (наверное) 90% играют дети. Ведь только дети могут ненавидеть кого-то так, что всё, чтобы он не делал, казалось им плохим. А если вам больше 18 лет и вы в каждой теме преследуете Элфин, лишь бы излить свою желчь, злость и прочее, мне вас искренне жаль.... дитё. А тот ГМ, который защищал Маразма, ты чего на Сашу наехал? Она жалобу написала? Все свои претензии к тому, кто написал жалобу. На счет присваивания лута... Каюсь, я тоже это сделал, 1 шмотку себе оставил, до сих пор совесть мучает :( |
AerolKys
Тема бред Название темы бред Тот кто создал тему огромный бред Вот моё мнение |
ElfenLied
QUOTE(bankermen ):
))) ну мы уже разобрались куда "пропал" лут с того рейда. Остальные недовольные, просто тут пишут не в попад из армады, это же очевидно, этот флуд с темы вытрем. |
Magic.Succuba
так. Сейчас нет возможности прочитать все и всем выдать баны и предупреждения. Я сделаю это завтра вечером. не можете общаться адекватно и вежливо - не общайтесь вообще.
и да - режьте вы цитаты, эти простыни текста перематывать устала. |
test11
После всего перечитанного показался забавным один момент:
QUOTE(eguana ): Учи ! Magic.Elfi
Международная декларация, принятая в 1954 году Всемирным кон- грессом Международной федерации журналистов (World Congress of the International Federation of Journalists) и адаптированная в 1986 году, провозглашена стандартом профессионального поведе- ния журналистов, занятых сбором, передачей, распространением и комментированием новостей. 1. Уважение к правде и к праву общественности знать правду является первым долгом журналиста. 2. Во исполнение этого долга журналист всегда должен отста- ивать принципы свободы при сборе материала и публика- ции новостей, а также право на справедливые комментарии и критику. 3. Журналист должен освещать события в соответствии с фактами, о которых знает из первоисточника. Журналист не должен замалчивать важную информацию или фальсифи- цировать документы. 4. Журналист должен использовать только честные методы получения информации, фотографий и документов. 5. Журналист должен делать все возможное для опровер- жения опубликованной информации, если она оказалась неверной. 6. Журналист должен соблюдать профессиональную сек- ретность, сохраняя в тайне источник конфиденциальной информации. 7. Журналист должен помнить об опасности дискриминации, которой СМИ может содействовать, и должен делать все возможное во избежание этого содействия. Журналист не должен допускать дискриминации, в основе которой лежит расовая, национальная и социальная принадлежность, пол, сексуальная ориентация, язык, религия, политические и другие взгляды. 8. Журналист должен рассматривать как серьезные правона- рушения: плагиат, злонамеренные ошибки, клевету, злосло- вие, необоснованные обвинения, получение взятки в любой форме в связи с публикацией или изъятием из печати мате- риала. 9. Уважающие свое имя журналисты обязаны считать своим долгом точно придерживаться вышеуказанных принципов. В рамках закона каждой страны в профессиональных воп- росах журналист должен признавать законы морали только своих коллег, исключая любое вмешательство правительс- тва или других людей.
По-моему ни один из пунктов этого документа Magic.Elfi не был нарушен... Что этим вообще пытались доказать? Скрины есть, факты есть, информация не фальсифицирована, статья написана из добрых побудждений морали и нравственности - все соблюденно, не так ли? А вся остальная грязь - оффтоп. Чувства негодующей стороны понятны, но их контраргументы безосновательны. А для выражения личной неприязни к друг другу можно создать другую тему - тут люди ищут правду и стараются ради того, чтобы каждый игрок чувствовал себя кофмортно, и знал, что за каждый рейд его ждет награда, а не "Крысятничество" Сообщение было отредактировано test11 (21 Мая 2012 @ 11:55 MSK)
|
AerolKys
QUOTE(Magic.Succuba ): так. Сейчас нет возможности прочитать все и всем выдать баны и предупреждения. Я сделаю это завтра вечером. не можете общаться адекватно и вежливо - не общайтесь вообще.
Прошу вас заметить что тема создана во Флейме так что для предупреждений и темболее банов нет оснований Сообщение было отредактировано AerolKys (21 Мая 2012 @ 12:19 MSK)
|
MAKSIMBEL
Могу добавить инфу как ещё рл и его приблежённые намахивают народ. 1. Флуд в рейде, и куча ролов не по теме, потом уже не доказать ... 2. Расказы о том что лута нет...(Ну это понятно) , но такое бывает.Да и вина серва...народ не знает ск шмоток должно быть.Просто нет информации. 3. Просто не всё линкуется. (Кому что надо оставляет у себя) 4. Релоги и т.п. (результат - ответственный за лут говорит что немогу взять или передать.) 5. Ролят все даже если у них это есть.(Понятно всем...) 6. Прописывают рол..(Надеюсь знаюте как рол выглядит...) Есть также трыни, пухи для определённого класса ... Но и др могут носить, хотя потом они их просто "выкинут", так как для ихнего класса тож есть норм спек. Пример ( vovmagic.ru ) Эта трыня дк, но одевать могут большенство.... Совет ходите с норм рл или гильдией, тогда меньше будет вопросов и недовольствий. Для утешения скажу, хоть очки доблести вы заработали....)))) |
6ooka
РЛ Кидалово.Elfi права.время на скрине 15:41,боса на скрине нет,т.е. хотел закрысить но видимо свои которые в рк или скайпе сказали "типа зайди и напиши все как поправилам,лохи поймут" время 16:07 сообщение "хочу оставить себе бла бла бла" очевидно нашли лохов.по мне дак если он оставил себе етот шлем-перманент,кто там его согильдейцы с ним были?что он на рол отдал?сомневаюсь,закрысил как и многие бы сделали.А такое сообщение написал для отвода глаз"типа все по чеснаку".
Скрины кто делал?ест ещё?если гм подними логи да и все.там все будет показано. Сообщение было отредактировано 6ooka (21 Мая 2012 @ 12:47 MSK)
|
russia68
Не знаю как все остальные, но я уже давно не воспринимаю ElfenLied( в ордынском простонародье п****болка) всерьез, и на ее бездоказательные посты, и остальным советую сделать так же. Я просто наблюдаю за ее ужимками и прыжками на форуме и искренне смеюсь над человеческой тупостью, чувствую себя неким Николаем Дроздовым, наблюдающим за повадками нелепой обезьянки |
Magic.Succuba
QUOTE(AerolKys ):
Прошу вас заметить что тема создана во Флейме так что для предупреждений и темболее банов нет оснований
прошу Вас заметить, что модератор тут вроде как я. И правила написаны одни для всех. За несоблюдение - предупреждение или бан. |
shadesss
Саша, я догадывался, помнишь в скайпе я написал: "на воре и шапка горит" )))) Всё подтвердилось однозначно. Нескончаемый агро-метр зашкаливает у тех про кого ты пишешь)) Уже доказывает их вину) Я буду поддерживать тему как смогу) |
nerium
Итааак, наша песня хороша, начинай сначала!!! Хочу сказать в защиту данной темы – она полезна и нужна.
и вновь хочу обратиться к нашей уважаемой ТС)) Достопочтенная ElfenLied, в своём первом посте Вы назвали игрока Marasm крысой, скрысившей лут, тем самым опозорив (вернее, попытались это сделать) его имя (доброе оно было до этого или нет - значение это не имеет) и имя гильдии, в которой он состоит соответственно. При этом в качестве сомнительного доказательства были приведены слова Вашего согильдийца и скрины, на которых видно лишь то, что: 1 - РЛ оффнулся - но офнуться-то можно по любой причине, да хоть из-за слабого интернет-соединения; 2 - РЛ отбивается от обвинения и угрожает игнором... Всё.... Это действительно всё, что есть на скринах... Теперь приведу Вам Ваши же слова QUOTE(ElfenLied ): * ПОМНИТЕ... слова без скринов НИЧТО
то, что якобы есть свидетели, как тут утверждали некоторые, не имеет никакого значения, так как для доказательства вины необходимы только неоспоримые доказательства. Такие, например, какие присутствуют в этом посте:
QUOTE(auhdes ): Довольно, часто, начал встречать "рл", которые любят втихаря присваивать, подходящий для себя, шмот. Почти всегда они включают дурака, мол никакой такой шмотки не падало, упало только то что упало. Вот один из таких "рл" ТЫК
Заметьте, на скрине ясно видно, что РЛ получил предмет, но нагло утверждает, что ничего у него нет…
В Вашем же случае, Вы берётесь обвинять человека в крысятничестве, основываясь фактически ни на чём. С таким же успехом я могу сказать, что через пару минут РЛ на скринах вернулся, разроллил шмот да ещё и доплатил по 100к каждому за причинённое неудобство. Но это будут только слова, слова, не имеющие силы, будучи не подкреплёнными железобетонными доказательствами. Зная Вашу расовую способность не отвечать на неудобные посты и переводить разговор на другие, более удобные темы, всё же рискну потребовать предоставить НАСТОЯЩИЕ доказательства крысятничества Marasm. Если же у Вас таковых не имеется, то требую просто-напросто извиниться перед игроком и его ги. В случае же, если Вы не сделаете ни того, ни другого – Вы докажите лишь одно – собственную абсолютную несерьёзность…
з.ы.: предупреждая ваши вопросы – нет, я не Marasm, нет, я не гм Armada, отношения к ним не имею. Однако имею острую идиосинкразию к двойным стандартам. |
Ammadeo
- К чему столько воды? Тебе реально есть до этого дело? |
Bezbash259
QUOTE(auhdes ): Довольно, часто, начал встречать "рл", которые любят втихаря присваивать, подходящий для себя, шмот. Почти всегда они включают дурака, мол никакой такой шмотки не падало, упало только то что упало. Вот один из таких "рл" ТЫК
Что за аддон который показывает что взял РЛ ? Пдскажи плиз, оч многим поможет ! |
nerium
QUOTE(Ammadeo ): - К чему столько воды? Тебе реально есть до этого дело?
последнее предложение последнего абзаца |
Чернокнежнек
Маразм тупая тварь и кидок он еще тот даже по скрину видно что он кинул наро на шлем на что не выебавайся что небыло нечего думать головой для начала надо... |
nerium
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Маразм тупая тварь и кидок он еще тот даже по скрину видно что он кинул наро на шлем на что не выебавайся что небыло нечего думать головой для начала надо...
для начала Вам, уважаемый, надо подучить грамматику и орфографию с пунктуацией. да ещё и курс культуры речи не забыть, а лишь потом выпрашивать у мамы пароль от компа и шпилить в ВОВ
а на скрине видно только то, что Вы пожелали увидеть Сообщение было отредактировано nerium (22 Мая 2012 @ 01:30 MSK)
|
Чернокнежнек
Пля я сщас на иподе сижу проверять ошибки нет времени и ёще зайди на мой профель и посматри где я живу чтоб писать по русс на +5 Мда со школьником ты загнул Добавлено в 01:35:51 На скрине видно : я так долго мечтал об этом шлеме такчто я себе его оставлю это уже крысинчивство Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (22 Мая 2012 @ 01:33 MSK)
|
ElfenLied
Кто - что - скрысил, мы разобрались уже по армаде. Если были другие моменты в игровом мире, по поводу кидания вас другими игроками и ГИ, пишите, будем разбираться. |
lonair1
Да боже мой скажете аддон все что нужно от этой темы только адд первого выложившего скрины! |
VolosatoMan
Если еще подскажешь этот аддон,будет ваще кульно! |
Legeon
Поддержу тему... очень полезная. столкнулся с одним типом на х5 скринов выставлять не буду кто знает тот поддержит... шаман дренейка ник Jaline собрал рейд в сб, вальнули халфия, передал своему другу шмот, не розролив вайпнулись на валионе после чего его друг со шмотом просто офнулся, ждали его 2 часа всем рейдом, так как рл обещал что тот зайдет и все отдаст на ролл, типа что он отошел в магазин, подобные отмазки продолжались очень долго, пока народ не задолбался ждать.... |
Аnime
Может я окажусь кэпом, но идя в рандом рейд и соглашаясь на мастер лут, вы автоматически попадаете на "русскую рулетку" - кинет или не кинет. В данном случае (я имею в виду случай с шлемом) не думаю что это было "кидалово", тк если бы он решил кинуть на шмот, то забрал бы весь лут. То что он забрал шлем, называется "анролом". Это как бы компенсация рейдлидеру за его труды (обычно рл предупреждает об анроле). И вообще, грамотный рл никогда (почти никогда) не смотрит на ролл. В первую очередь он смотрит на "эквип" игроков которые ролят. Если у одного, например, шмотка 333 илвл (разыгрывается 372илвл), а у другого 359 илвл, то понятное дело шмотку отдадут тому, у которого илвл ниже ( а именно 333) и не важно какой ролл был у "359", хоть OVER9001. Ролл нужен если у игроков приблизительно одинаковый илвл. |
ElfenLied
QUOTE(rikky ): Все кто пишет "кидал" предъявляйте скрины .
Все верно СКРИН = Доказательство. Не будьте голословными
QUOTE(GARANT1000 ):
Ну мы тут тему сделали не о том как избежать кидание. а о том.. кто кидает и как кидает. И призываем к ответу. |
SAMIK09
Блин установите vovmagic.ru и все у вас будет хорошо Добавлено в 15:33:08 Главное чтоб у Рл был тоже этот адон и начи не будете всерогно знать что упало с босса! Сам собираю рейды или хожу со знакомыми у тех у кого есть этот адон |
SAMIK09
GARANT1000 +++ Просто не кто стакими Рл больше ходить не будет собирайте сами или ходите с проверенными людьми |
ElfenLied
QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(SAMIK09 ): GARANT1000 +++ Просто не кто стакими Рл больше ходить не будет собирайте сами или ходите с проверенными людьми
да по идее он провереный, просто как типичный пример привёл ), (мало ли кто в серьёз подумет) ЖДУ ОТВЕТА
за него будет отвечать его ГИ видь он представляеих сообщество. Или мы будем знать какая ги пристанище крыс соотвествующей репутацией и стараться ее обходить) вот и все Сообщение было отредактировано ElfenLied (22 Мая 2012 @ 16:04 MSK)
|
SAMIK09
ElfenLied хватит из себя делать мать терезу! успакойся иди погуляй |
SAMIK09
Полностью согласен Добавлено в 16:11:09 Кидалы были есть и будут просто ходите кого знаете !Кто вас не обманит |
ElfenLied
QUOTE(SAMIK09 ):
Начни с себя. Не флудите. скрины и описание , выкладываем. |
ElfenLied
QUOTE(Arochii ):
Вам все ответили. что вы тут забыли. для вас неактуально? -Свободен. |
nerium
Эльфенлид не желает напрямую отвечать на вой пост? почему-то я не удивлён... буду считать всё изложенное ею клеветой |
vaeva
Капец Капитанзадро его ник разводит все всё на свои чёперы а когда попросил гм разобратся получил только мут можно ли что нить с такими идиотами зделатЬ? |
ElfenLied
QUOTE(vaeva ): Капец Капитанзадро его ник разводит все всё на свои чёперы а когда попросил гм разобратся получил только мут можно ли что нить с такими идиотами зделатЬ?
Скрин, кидалы, доказывающие что он кинул.. или видео.. и заполните все по правилам |
armedian
Хах, as expected, тема превратилось в обычную помойку для флуда... =)
/me выливает своё ведро с помоями в общий котёл темы. /me интересуется может кто из адекватных модеров прикроет тему =) Сообщение было отредактировано armedian (23 Мая 2012 @ 00:52 MSK)
|
efrem
Да уж , я думал серьёзная тема а тут куча мусора , тема то очень хорошая , но исчерпала себя в связи с наличием печатного мусора . На мой взгляд всё будет прекрасно если следовать первому посту . |
ElfenLied
QUOTE(efrem ): Да уж , я думал серьёзная тема а тут куча мусора , тема то очень хорошая , но исчерпала себя в связи с наличием печатного мусора . На мой взгляд всё будет прекрасно если следовать первому посту .
Весь флуд потрем. Непереживайте |
Ninja2010
Создать тему одним, подправить другим. Да и вообще такое не нужно решать на форуме, решай это с самим провинившимся(если он таковым является). Да, там пострадали твои люди, как ты говоришь,но не нужно выставлять их "пострадавшими". Всегда есть кто то "за" и кто то "против" и уже из этого понятно, что в теме начнется ругань и споры. Поговори с этим человеком 1 на 1 и реши кем он покажется для тебя и этого вполне хватит, поверь. |
Naberezhnykh
Господи, Сашуль, тебе не надоело, со всеми собачиться??? Какую бы ты тему не открыла и начинается .... |
VolosatoMan
QUOTE: QUOTE(GARANT1000 ): QUOTE(GARANT1000 ):
Ну мы тут тему сделали не о том как избежать кидание. а о том.. кто кидает и как кидает. И призываем к ответу.
ахаха)))) интересно каким образом ?, думаете кидок сам придёт на форум, создаст тему про то какой он плохой, и будет просить прощения ?), или вы ему пм разнесёте в игре флудом, о том что он такой нехороший ?, или админов(модеров) попросите забанить его ?, на что модеры конечно скажут НЕТ, так как они не имеют права вмешиватся в игровой процесс. вот например, меня позвал в рейд на Х5 игрок Бдк Арочий (орда), сказал что он имбо танк, кароч не ссы пойдём, собрал он рейд из 10 человек, пошли в ткт, а когда у босса осталось хп совсем чуть чуть, сделал лут на себя, взяв вещи покинул рейд и офнулся, и я пожаловался на него тут, вопрос каковы действия будут к нему применены (так как ты инициатор, то жду действий от тебя)
Тру танк!!!????Та он же ... |
Shurtugal
вот например, меня позвал в рейд на Х5 игрок Бдк Арочий (орда), сказал что он имбо танк, кароч не ссы пойдём, собрал он рейд из 10 человек, пошли в ткт, а когда у босса осталось хп совсем чуть чуть, сделал лут на себя, взяв вещи покинул рейд и офнулся, и я пожаловался на него тут, (с)
Будут знать его ник и не будут ходить с ним в рейды, это же очевидно. омг |
kum15
Паладин Opewer. Без комментариев. На артамеде опракинул с лутом на танка. |
ElfenLied
QUOTE(kum15 ): Паладин Opewer. Без комментариев. На артамеде опракинул с лутом на танка. Укажите Его ГИ пожайлуста |
Fror
Рейд Лидер Zidun, вар Sckortal и вся их гильдия EPIC крысят шмот с треша в ткт, якобы "для гильдии". Плюс в надежде, что никто не видит, крысят шмот с босса, и разроливают его только после того, как в чат линканули то что они забрали себе. Скрины ниже
Сообщение было отредактировано Fror (28 Мая 2012 @ 22:44 MSK)
|
Dimidrol172
А что изменится от того, что вы выложите ники "крыс"? все равно дальше крысить будут. не те, так другие. |
SAMIK09
да не ожидал от EPIC что уже в открытую крысить начнут))) Добавлено в 23:21:18 Извените конечьно но это уже полный пи.....ц !!! |
ElfenLied
QUOTE(Fror ):
надеюсь ГиМ ответит на наши вопросы о поведении людей его ги? |
Fror
QUOTE(ElfenLied ):
надеюсь ГиМ ответит на наши вопросы о поведении людей его ги?
Там вся гильдия такая, покрывают друг друга. Рука руку моет. Минут 30 назад в лфг состоялся разговор с одним из членов ЕPICа, сначала он оправдывал РЛа, мол, он сначала всё взял себе с трупа, чтоб не исчезло. А после того, как сказали, что линканул не весь шмот а половину, ответил, мол, в рейде почти все с 1 гильдии, приоритет у согильдийцев. Да и вообще, правильно сделал, так и надо забирать себе. Скрин разговора имеется, само собой.
Сообщение было отредактировано Fror (29 Мая 2012 @ 02:13 MSK)
|
klimson
Fror зачем ныть если тебя кидают собирай рейд сам будеш уверен на 100% что тебя некинут. |
Fror
Уважаемый, интересно, где вы увидели в моих постах нытьё? Я предупреждал кто есть кто и залил скрины. Всё. никакого нытья, на тему "забаньте, отдайте шмот " и т.д. не было. К Вашему сведению, в нашей ГИ есть 2 статика, которым фармим все десятки. |
kum15
QUOTE: Укажите Его ГИ пожайлуста
black snakes кажется, или как то так. Когда появится в онлаине, я напишу точнее. |
ElfenLied
я отписалась ГИ ЕPIC, думаю кто то из их офицеров прокомментирует ситуацию. black snakes Таких не видела... на форуме они есть? |
kum15
Да поди ги однодневка, для золота и прочего барахла. Но такая есть.
|
Jumbo
QUOTE(ElfenLied ): я отписалась ГИ ЕPIC, думаю кто то из их офицеров прокомментирует ситуацию.
black snakes
Таких не видела... на форуме они есть?
ну что же уважаемая, весь сок в том, что каждая, (читаешь?) каждая ги берет шмот себе, по приоритету. лейте тонны самопиара, жалкие людишки, мол: "Наша ги не крысит" - да вы просто мастера жёлчь в глаза лить и бросаться фекалийками. каждая ги собирает ги рейд и нужный шмот рл оставляет себе (тобиш для ги). одного понять не могу: в чем проблема? ходите со своей ги. не собирает ги статики - валите оттуда если вы заядлый пвешник. 11 страниц о "крысах", в который перечисленно немеренное кол-тво ги, неужели и так не понятно что топик бред? ну и написали ник вора, и что? думаете с ним никто не ходит? пф.....наивные)) собирайте самы рейды и будет вам счастье. з.ы.:чистое имхо з.ы.з.ы.: ваше имхо о моей речи к сердцу не принимаю) |
ElfenLied
QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь, мы не пве..и в рейды по инстам я не вожу никого. оке? где тут PR |
Darkmaestro
Эльфи в этой теме через 1 пост отписывает....мой агрошколометр прям зашкаливает из-за Сашки^^ По теме - все про кого вы тут писали как водили рейды, так и сейчас водят, на ваше имхо им на-_-ть))
П.С. Нужно сделать тему про самого е-_-чего(доставучего) человека на форуме^^ Хотя смысла нету, кто он и так ясно. Сообщение было отредактировано Darkmaestro (29 Мая 2012 @ 17:12 MSK)
|
Jumbo
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь, мы не пве..и в рейды по инстам я не вожу никого. оке? где тут PR
как бы я и не кипячусь))) а вот ты смотрю реально в этой теме "Владыка агро")) ну, не буду тебя отвлекать, продолжай, продолжай, я пока понаблюдаю ^_^ |
Darkmaestro
QUOTE(Jumbo ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь, мы не пве..и в рейды по инстам я не вожу никого. оке? где тут PR
как бы я и не кипячусь))) а вот ты смотрю реально в этой теме "Владыка агро")) ну, не буду тебя отвлекать, продолжай, продолжай, я пока понаблюдаю ^_^
Ельфи просто мечта для тролля)) Агрится так просто, что даже не знаю. |
arronax
Всем здравствуйте. От етой темы вообще не вижу смысла! Зачем автор позорит игроков? Он же представитель администрации, как так можно? Даже если игрок когото обманул ето не льзя выставлять на публичное обсуждения! Ето дело самых игроков! Что вообще за тема? Как можно допустить человека с таким выражением фантазии и непониманием человеческих факторов, в руководство? Почему администрация позорит человека на весь форум? А знаете почему я выразился человека? Потому что за каждым персонажем скрывается человек! Бывают разные поступки игроков, но нельзя ето выставлять на весь форум так как не кто не имеет права судить человека, поправлюсь не кто из нас присутствующих! |
zidun
Fror вот ты внатуре крыса!! сидишь тут скрины выкладываешь!!! ты хочешь сказать которые токены выпали я ихх не ролил!! да базару нет я их закинул в сумку!!! но я их ролил!!! И ты сидишь и пытаешь чето доказать!! и какимто образом пишешь в лфг про нашу ги!!! Ты в действительно чувак не в адеквате!! бащзару нет!! ты бы заскринил как я яушел с этим шмотом! но ты тупые выложил скрины!! хотя шмот был ращзролин!!! Ты в натуре шерсть ))ахахах лань ты иди пасись!!!)) Добавлено в 01:55:28 И ещё ты скринешь скрины которые ввыпадают на 25 об!!!! и ты пытаешься чето доказать!!! так то тут ваше шмот не должен падать!)))) тык что Лань в действительно пасись!!))ваахах |
ElfenLied
QUOTE(arronax ): !
Свобода слова.. говорить.. осуждать... чьи либо действия мы можем спокойно как в одиночку так и публично А вот выносить приговор.. ака суд Линча.. мы неможем конечно, но мы и не делаем этого.. иначе все кидалы давно бы на деревьях были бы.. НО Это право руководства и оно решает кого за что привлекать) Ненравится тема - незаходи) Оставайся в мире.. веселых пони) |
Fror
QUOTE(zidun ): Fror вот ты внатуре крыса!! сидишь тут скрины выкладываешь!!! ты хочешь сказать которые токены выпали я ихх не ролил!! да базару нет я их закинул в сумку!!! но я их ролил!!! И ты сидишь и пытаешь чето доказать!! и какимто образом пишешь в лфг про нашу ги!!! Ты в действительно чувак не в адеквате!! бащзару нет!! ты бы заскринил как я яушел с этим шмотом! но ты тупые выложил скрины!! хотя шмот был ращзролин!!! Ты в натуре шерсть ))ахахах лань ты иди пасись!!!)) Добавлено в 01:55:28 И ещё ты скринешь скрины которые ввыпадают на 25 об!!!! и ты пытаешься чето доказать!!! так то тут ваше шмот не должен падать!)))) тык что Лань в действительно пасись!!))ваахах
Токены были разролены только после того, как линканули, что ты их взял себе в сумку, только их, не весь шмот с босса. Плюс, вы не ролили эпик шмот с треша, а забирали себе, якобы "на нужды гильдии". Никого не предупреждая об этом в начале рейда. И после того, как Вам указали, что вы крысите шмот с треша, Вы ответили " а нам пох". И кикнув с рейда продолжили. Финальным эпик фейлом, от чего я просто сполз под стол, было то, что Вы спросили (спустя несколько часов после рейда) у того человека, которого кикнули, как называется аддон, с помощью которого люди видят, что падает с босса. |
mcpig
НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь! |
ElfenLied
QUOTE(mcpig ): НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь!
предоставь скрин а лучше видео через фрапс, это будет наилучшее доказательство |
Аnime
QUOTE(mcpig ): НИК - МОрдекай значит рассказываю, эта крыса собирает руду а остальное не забирает! Все кто увидит его! Знайте этого козла! А когда я ему замечание сделал он в игнор сразу кинул.Запомните эту мразь!
И что? Я тоже так делаю...и мне как то побоку. Это игровой процесс.... |
Hellraccer
Вам на 25-ке гер дали ролить токены и отдали причём честно по ролу. В рейде где 20 тел с одной ги. Фулом бля пронесли. Кикали только неадекватных(рандомов). На шмот никто никого не кидал. Разве что ролили *для кого то* (Это обычная тема рейдов с какой либо ги)
Ты с рандомом то сам часто геры несёш? |
veseliytrololo
Ну зашибись, в теме >12 страниц из примерно 120 постов по теме только где-то 10. Ладно, это так, отступление. Теперь к делу: думаю многие его знают, его ник Tushiko(это мейн) дохера твинков, у всех разные ги. Водится на х100. Можно узнать по отсутствию русской клавы (пишет транслитом), у всех персов ники латиницей, меняет чеппер или дорогой эпик. Не доверять ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Саша, не отвечай на этот агробред, ты лучшая! |
Magic.DuLLeR
QUOTE(Hellraccer ): Вам на 25-ке гер дали ролить токены и тд и тп Предупреждение, еще мат, будет бан. |
ElfenLied
ГИ ЕPIC Спасибо за ответы и пояснения ситуации, думаю ситуация прояснилась п оповоду того рейда) veseliytrololo Tushiko(это мейн) дохера твинков мне бы по мимо ников хотелось бы видеть ГИ которые приютили это чудо.) Спасибо за поддержку) |
Gogolkr
Очень хорошая тема, но как и всякая тема Александры безбожно засирается. Куда смотрят модеры? |
mcpig
Небоскрёбб, могу предоставить скриншоты если нужно, этот убогий нуб сначала зовёт в инсты, а затем кикает от туда людей ,ссылаясь на то что рейд все тупят и вайп из за кого то. НЕ ходите с ним в рейды! он кидало! |
Laortas
Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ |
ElfenLied
QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Предоставьте ваши скрииншоты Это обязательная часть. |
belyaev
QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Ты наверное про токен не?
Добавлено в 19:32:02 QUOTE(belyaev ): QUOTE(Laortas ): Только что был в РЕЙДЕ в СБ 10гер. ЛР BLLU написал ролить т12 грудак, я выролил 76 и выиграл, а лр отдал ГРУДАК ВАРУ другому специально, и оба меня в игнор!!!!! P.S. Этот шам был на СХ
Ты наверное про токен не?[/QUOTE И еще ты кто по Класу? Сообщение было отредактировано belyaev (04 Июн 2012 @ 19:32 MSK)
|
mcpig
в лФг пишет обменяю карту ураган на маун или эпик, ник Repulsor!! не верьте этой крысе, он кинул левую карту а не колоду и вышел из игры! скринов нет, т.к я маунта дал от твинка, ио н молча меня обокрал! запомните этот ник в игнор лучше сразу киньте! ник Repulsor! |
MAKSIMBEL
Даю хорошую темку , ...Вообще Гмы всёж таки что то могут, но у нас... (((( vovmagic.ru |
blesthefall05
А я думал, он святой!Всю руду забирает, вот негодяй!!!! |
geniusbaryga007
пиздец, так вот кто ту самую руду собирал. в гильотину его11!1 |
blesthefall05
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(Jumbo ):
Парень остынь ото нашего педика это возбуждает |
punkpa2
1. magic.Caxap
2. game masters team
3. удалил всех чаров
4. было пару тем , только он их удаляет , на данный момент - тык. Сообщение было отредактировано punkpa2 (15 Мая 2013 @ 23:02 MSK)
|