russia68
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 20:57 MSK
#41 написал: 21 Мая 2012 @ 12:58 MSK

Не знаю как все остальные, но я уже давно не воспринимаю ElfenLied( в ордынском простонародье п****болка) всерьез, и на ее бездоказательные посты, и остальным советую сделать так же. Я просто наблюдаю за ее ужимками и прыжками на форуме и искренне смеюсь над человеческой тупостью, чувствую себя неким Николаем Дроздовым, наблюдающим за повадками нелепой обезьянки

Magic.Succuba

Member of Honor

Magic.Succuba
  • Видели: 31 Авг 2014 @ 20:23 MSK
#42 написал: 21 Мая 2012 @ 13:09 MSK

QUOTE(AerolKys ):

Прошу вас заметить что тема создана во Флейме так что для предупреждений и темболее банов нет оснований

прошу Вас заметить, что модератор тут вроде как я. И правила написаны одни для всех. За несоблюдение - предупреждение или бан.

shadesss
  • Видели: 07 Окт 2013 @ 09:11 MSK
#43 написал: 21 Мая 2012 @ 13:33 MSK

Саша, я догадывался, помнишь в скайпе я написал: "на воре и шапка горит" )))) Всё подтвердилось однозначно. Нескончаемый агро-метр зашкаливает у тех про кого ты пишешь)) Уже доказывает их вину) Я буду поддерживать тему как смогу)

nerium
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:18 MSK
#44 написал: 22 Мая 2012 @ 00:26 MSK

Итааак, наша песня хороша, начинай сначала!!!

Хочу сказать в защиту данной темы – она полезна и нужна.

и вновь хочу обратиться к нашей уважаемой ТС))

Достопочтенная ElfenLied, в своём первом посте Вы назвали игрока Marasm крысой, скрысившей лут, тем самым опозорив (вернее, попытались это сделать) его имя (доброе оно было до этого или нет - значение это не имеет) и имя гильдии, в которой он состоит соответственно. При этом в качестве сомнительного доказательства были приведены слова Вашего согильдийца и скрины, на которых видно лишь то, что:

1 - РЛ оффнулся - но офнуться-то можно по любой причине, да хоть из-за слабого интернет-соединения;

2 - РЛ отбивается от обвинения и угрожает игнором... Всё.... Это действительно всё, что есть на скринах...

Теперь приведу Вам Ваши же слова

QUOTE(ElfenLied ):

* ПОМНИТЕ... слова без скринов НИЧТО

то, что якобы есть свидетели, как тут утверждали некоторые, не имеет никакого значения, так как для доказательства вины необходимы только неоспоримые доказательства.

Такие, например, какие присутствуют в этом посте:

QUOTE(auhdes ):

Довольно, часто, начал встречать "рл", которые любят втихаря присваивать, подходящий для себя, шмот.

Почти всегда они включают дурака, мол никакой такой шмотки не падало, упало только то что упало.

Вот один из таких "рл" ТЫК

Заметьте, на скрине ясно видно, что РЛ получил предмет, но нагло утверждает, что ничего у него нет…

В Вашем же случае, Вы берётесь обвинять человека в крысятничестве, основываясь фактически ни на чём. С таким же успехом я могу сказать, что через пару минут РЛ на скринах вернулся, разроллил шмот да ещё и доплатил по 100к каждому за причинённое неудобство. Но это будут только слова, слова, не имеющие силы, будучи не подкреплёнными железобетонными доказательствами.

Зная Вашу расовую способность не отвечать на неудобные посты и переводить разговор на другие, более удобные темы, всё же рискну потребовать предоставить НАСТОЯЩИЕ доказательства крысятничества Marasm.

Если же у Вас таковых не имеется, то требую просто-напросто извиниться перед игроком и его ги.

В случае же, если Вы не сделаете ни того, ни другого – Вы докажите лишь одно – собственную абсолютную несерьёзность…

з.ы.: предупреждая ваши вопросы – нет, я не Marasm, нет, я не гм Armada, отношения к ним не имею. Однако имею острую идиосинкразию к двойным стандартам.

Ammadeo
  • Видели: 30 Дек 2012 @ 15:02 MSK
#45 написал: 22 Мая 2012 @ 00:40 MSK

- К чему столько воды? Тебе реально есть до этого дело?

Bezbash259
  • Видели: 01 Фев 2014 @ 16:32 MSK
#46 написал: 22 Мая 2012 @ 01:11 MSK

QUOTE(auhdes ):

Довольно, часто, начал встречать "рл", которые любят втихаря присваивать, подходящий для себя, шмот.

Почти всегда они включают дурака, мол никакой такой шмотки не падало, упало только то что упало.

Вот один из таких "рл" ТЫК

Что за аддон который показывает что взял РЛ ? Пдскажи плиз, оч многим поможет !

nerium
#47 написал: 22 Мая 2012 @ 01:18 MSK

QUOTE(Ammadeo ):

- К чему столько воды? Тебе реально есть до этого дело?

последнее предложение последнего абзаца

Чернокнежнек
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 04:32 MSK
#48 написал: 22 Мая 2012 @ 01:23 MSK

Маразм тупая тварь и кидок он еще тот даже по скрину видно что он кинул наро на шлем на что не выебавайся что небыло нечего думать головой для начала надо...

nerium
#49 написал: 22 Мая 2012 @ 01:29 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Чернокнежнек ]Маразм тупая тварь и кидок он еще тот даже по скрину видно что он кинул наро на шлем на что не выебавайся что небыло нечего думать головой для начала надо...

для начала Вам, уважаемый, надо подучить грамматику и орфографию с пунктуацией. да ещё и курс культуры речи не забыть, а лишь потом выпрашивать у мамы пароль от компа и шпилить в ВОВ

а на скрине видно только то, что Вы пожелали увидеть

Сообщение было отредактировано nerium (22 Мая 2012 @ 01:30 MSK)

Чернокнежнек
  • Видели: 01 Мая 2013 @ 04:32 MSK
#50 написал: 22 Мая 2012 @ 01:35 MSK

Пля я сщас на иподе сижу проверять ошибки нет времени

и ёще зайди на мой профель и посматри где я живу чтоб писать по русс на +5

Мда со школьником ты загнул

Добавлено в 01:35:51

На скрине видно : я так долго мечтал об этом шлеме такчто я себе его оставлю это уже крысинчивство

Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (22 Мая 2012 @ 01:33 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.