- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Mordecai ): Эх Маузер, странный ты, все время кого-то хочешь расскрыть и т.д я фаузер ёмаё), не, мне просто смешно бывает, когда "крыса" заходит в угол, и начинает предлогать взятки:D |
|
QUOTE(Comes ): Но косяки то не мои)
Я и не про тебя)
QUOTE(Render ): я фаузер ёмаё), не, мне просто смешно бывает, когда "крыса" заходит в угол, и начинает предлогать взятки:D
Палехче. |
|
QUOTE(Mordecai ): Кстати врать про то что Джаст все слил, плохо
Ужасно плохо... |
|
QUOTE(Comes ): Вик ну что там. Согласился Маузер взять тело?)
Не надо сравнивать его с тобой) |
|
QUOTE(Comes ): Ну это еще один фактор, почему бы отказался) педофил >_> |
|
QUOTE(Mordecai ): Кстати врать про то что Джаст все слил, плохо лол, я сюда скину завтра скрин, где она мне это говорит). Хотя, Вика, это же так?может сама скажешь?зачем заставлять ждать людей).просто скажи и все) |
|
QUOTE(Sattano ): оу..часами обсуждать мою персону? Мне это льстит)
Отрицательное отношение не может льстить тебе) |
|
QUOTE(Render ): лол, я сюда скину завтра скрин, где она мне это говорит). Хотя, Вика, это же так?может сама скажешь?зачем заставлять ждать людей).просто скажи и все)
Скрин нельзя, а вот про то, что говорила такое - верно. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Maks.Montana ): QUOTE(Comes ): Ну это еще один фактор, почему бы отказался) педофил >_> Я все слышу) ню-ню >_> |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Mordecai ): Кстати врать про то что Джаст все слил, плохо лол, я сюда скину завтра скрин, где она мне это говорит). Хотя, Вика, это же так?может сама скажешь?зачем заставлять ждать людей).просто скажи и все) глянь лс |