- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
ЛЁША ДАВАЙ АЙПИ!111 Я вам немножко помогу , мой айпи : 95.135.91.33. Какая нить инфа надо еще? |
|
Да ладно)хотите серьезно играть?я могу)просто меня забавляет все это, вот и так общаюсь, а я ведь и намеками говорить, да мой лицемерный друг леша).Завтра начнем более серьезнее, мне самому уже надоело это. |
|
person: Remiga Alexander address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev phone: +380 (44) 230-9024 nic-hdl: ARM42-RIPE mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered Добавлено в 21:20:11 QUOTE(Render ): Да ладно)хотите серьезно играть?я могу)просто меня забавляет все это, вот и так общаюсь, а я ведь и намеками говорить, да мой лицемерный друг леша).Завтра начнем более серьезнее, мне самому уже надоело это. Ты надоел этими завтраками.Завтра..завтра..завтра.Господи.тут стало скучнее,чем я думал. |
|
QUOTE(Dergham ): person: Remiga Alexander address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev phone: +380 (44) 230-9024 nic-hdl: ARM42-RIPE mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered АХАХА ЛОЛ!МИМО!АХАХА |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(punkpa2 ): ЛЁША ДАВАЙ АЙПИ!111 Я вам немножко помогу , мой айпи : 95.135.91.33. Какая нить инфа надо еще? Ага посмотри пожалуйста какого цвета кровь у тебя в яремной вене. Очень обяжешь)
У всех она однаковым цветом , а в яремной вене хз что это , из Украины , плохо Русский знаю. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Dergham ): person: Remiga Alexander address: JSC UKRTELECOM address: 18, Shevchenko blvd address: Ukraine, Kiev phone: +380 (44) 230-9024 nic-hdl: ARM42-RIPE mnt-by: AS6849-MNT source: RIPE # Filtered АХАХА ЛОЛ!МИМО!АХАХА Уймись. |
|
QUOTE(Comes ): Нет у тебя она отличается).Вскрой проверь)
Проверил , зелёная. |
|
Заур, а ты рядом с моим городом проезжать будешь как нибудь?) |
|
QUOTE(Render ): Заур, а ты рядом с моим городом проезжать будешь как нибудь?) Я бывал в твоем городе и не раз.Ты упустил момент,убить меня. Добавлено в 21:26:12 QUOTE(Sattano ): Неужели он может что-то новое про Комеса сказать?=/ Ты ему веришь??O_o Не ожидал |