- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(punkpa2 ): Приезжай в Одессу , вот там поплюсуешь, ну или же в Львів. Ты меня решил напугать?? Добавлено в 21:48:25 Ндааа... QUOTE(Render ): Ну ну.Ну все.Пора бы уже серьезно играть.Так.Мы знаем друг друга, личность и т.д. Давай так, комес.Сыграем в некую игру.Разоблачим друг друга в черных делах.Ну что, хочешь?только за последствия не отвечаем.И другие не лезут.Ну что, играем? Леша,вот с этим ты хочешь работать?? |
|
Канешн решил напугать , как же заеб мну люди мудаки. Нахуй бро таких) |
|
QUOTE(Comes ): Хоспади)). разоблачай разоблачатель херов) я предупреждал)дело твое. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Render ): QUOTE(Comes ): Хоспади)). разоблачай разоблачатель херов) я предупреждал)дело твое. Мне пох. Серьезного ты не узнаешь. А то что было год назад, это уже всем известно. Дерзай. хахахахаахахах,Леша,будь аккуратен:)Проверь дом на наличие камер:) Сообщение было отредактировано Dergham (22 Апр 2013 @ 21:55 MSK)
|
|
Нет , вырос я в городе Рівне. В Одессе учусь на 4 курсе в ПМЛ. |
|
QUOTE(Comes ): Мне пох. Серьезного ты не узнаешь. А то что было год назад, это уже всем известно. Дерзай. никогда не недооценивай того, о ком вообще ничего не знаешь. |
|
QUOTE(Render ): QUOTE(Comes ): Мне пох. Серьезного ты не узнаешь. А то что было год назад, это уже всем известно. Дерзай. никогда не недооценивай того, о ком вообще ничего не знаешь. Не надо цитировать паблики ВК. |
|
QUOTE(Dergham ): QUOTE(Render ): QUOTE(Comes ): Мне пох. Серьезного ты не узнаешь. А то что было год назад, это уже всем известно. Дерзай. никогда не недооценивай того, о ком вообще ничего не знаешь. Не надо цитировать паблики ВК.
А сам то что зделал? |
|
QUOTE(punkpa2 ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(Render ): QUOTE(Comes ): Мне пох. Серьезного ты не узнаешь. А то что было год назад, это уже всем известно. Дерзай. никогда не недооценивай того, о ком вообще ничего не знаешь. Не надо цитировать паблики ВК.
А сам то что зделал? Я??O_o хдее? |