- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
QUOTE(Render ): QUOTE(punkpa2 ): Ребят , давайте лесом , мой бро Фаузер всех вас передавит как щенков. Очередное агро) Дави их , бро) пока что рано)я еще поиграю в незнайку)они думают, что я ничего не знаю, но мы то оба знаем, насколько они в дерьме(не все), и если узнает хоть какой то чел, то все, морально пидора опустят) Так что, рано пока) |
|
Бро , я вот не пойму таких людей. Они веть знают что они крысы , мутят хню , вот еще и пускают ИМХО типо это ты крыса и тд.... Хуй вам! Мой бро ок чел. |
|
Ребят,проверьте IP адреса.ЛЕША! |
|
QUOTE(punkpa2 ): Бро , я вот не пойму таких людей. Они веть знают что они крысы , мутят хню , вот еще и пускают ИМХО типо это ты крыса и тд.... Хуй вам! Мой бро ок чел. они думают, раз я все откладываю на потом, значит у меня нет инфы) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Render ): пока что рано)я еще поиграю в незнайку)они думают, что я ничего не знаю, но мы то оба знаем, насколько они в дерьме(не все), и если узнает хоть какой то чел, то все, морально пидора опустят) Так что, рано пока) Страшноо. Ужасс оууууууоууууууууууууу!!! Я себе заказал местечко в Чистилище,хочешь тебе тоже?:) |
|
Давай леша, дерни свою псину на mаgic, пускай наши айпи скажет) |
|
QUOTE(Render ): Давай леша, дерни свою псину на mаgic, пускай наши айпи скажет) Знаешь сколько псин у него??УУУ,дохрена. |
|
Лол, комес.Если у тебя есть связи, при чем скрытые, которых у тебя кишка тонка назвать имена, это не значит, что ты можешь все.Поверь, твои неверные шаги с каждым постом).Я не туплю как ты, я зашел в образ, а ты нет, и в этом твоя ошибка) |
|
QUOTE(Sattano ): Что-то скучно и никакой интриги =/ Ага,после СС ничего интересного. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dergham ): QUOTE(Sattano ): Что-то скучно и никакой интриги =/ Ага,после СС ничего интересного. СС были прикольными противниками. Таки верно.А теперь что??Какая-то хрень. |