- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- новыйфорумны й модерато
|
ну как бы с моим возрастом он мне в сыновья годится, поэтому малыш)) |
|
QUOTE(cizhik ): ну как бы с моим возрастом он мне в сыновья годится, поэтому малыш))
Откуда ты знаешь мой возраст? Экстрасенс? |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(sds1993 ): [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте Правда не может быть оскорблением. Ты безрамотное ЧМО, это как 2+2=4. «человек мешающий обществу» «человек морально отсталый» «человек морально опущенный» «человек малообразованный» «человек морально обосранный» «человек мозгами обиженный» «человек морально обреченный» |
|
ну тебе не более 25 это точно, поэтому моложе меня Добавлено в 13:08:03 а по твоему способу общения тебе лет 15 максимум |
|
QUOTE(cizhik ): ну тебе не более 25 это точно, поэтому моложе меня а по твоему способу общения тебе лет 15 максимум
много взяла... всего 6 =D |
|
ну да и ладно, до 20 когда прибавляют это хорошо, а после 25 когда уменьшают - хорошо)) |
|
мб мб |
|
оо прогресс, твое агро на пустом сменилось умными высказываниями, значит ты не бот?)) |
|
какая раздница вообще кому лет кому сколько ? вам ли невсе равно ? я уверене что никому этого не надо просто вам всем делать нечиго вот и бредней стродаете. |