- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- новыйфорумны й модерато
|
QUOTE: [QUOTE=Мареарти ]А ты ей рот будешь затыкать? А разве я закрыл?я сказал, всего лишь, что не Ей решать.Но Ее мнение восприму иначе. Еще вопросы? |
|
Зачем столько агрессии?) ребята,давайте жить дружно)) |
|
ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) |
|
QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) Я отвечаю на поставленный вопрос.Где я нарушил? |
|
QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера))
Ебло сверни... |
|
QUOTE(magic.Renden ): QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) Я отвечаю на поставленный вопрос.Где я нарушил?
еще раз повторяю запрещено с гм аков вести переписки , если это не касается рабочих вопросов, почитай правила Добавлено в 12:41:05 QUOTE(prot.2021 ): QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера))
Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен |
|
QUOTE(cizhik ): QUOTE(prot.2021 ): Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Оригинально. Это когда ты говоришь кому-нибудь что ебал его мамку, и в ответ слышишь либо школота, либо хач. Тщетно бытие. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(cizhik ): QUOTE(prot.2021 ): Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Оригинально. Это когда ты говоришь кому-нибудь что ебал его мамку, и в ответ слышишь либо школота, либо хач. Тщетно бытие.
я просто стараюсь не злиться на его, его реакция на мои посты одинаковая, иди туда, закрой рот а то еще что то, ну т.п., пусть малыш развлекается |
|
QUOTE(cizhik ): рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Сахарку в постели, так скажешь =D
QUOTE(cizhik ): еще раз повторяю запрещено с гм аков вести переписки , если это не касается рабочих вопросов, почитай правила
Тебе ли не похуй?) |
|
С чего ты взяла что он малыш? Все агроботы - малыши? |