- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- новыйфорумны й модерато
Smооky100
я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ? |
sds1993
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо |
Maks.Montana
СРОЧНО!Принесите мне Смуко-Русский и Русско-Смукский словарь! |
Smооky100
QUOTE: QUOTE(sds1993 ): [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте |
andruxa32
Новый говнотред от смуки. Сообщение было отредактировано andruxa32 (20 Апр 2013 @ 22:24 MSK)
|
Локтари
QUOTE(Renden ): Я тибя абидел чтоли?тибя а шкале однакласники биют чтоли
мда... ахуенный представитель администрации, но были и похуже - мэс, к примеру |
Amira
QUOTE(Bolzen ): Жалобу на него уже написал?
долго смеялась) болзен,ты восхитителен) смуки,почему ты так любишь писать жалобы?) |
von_Heisenberg
QUOTE(Renden ): Я тибя абидел чтоли?тибя а шкале однакласники биют чтоли
Видимо, правилам общения с игроками Вас не учили, печально. |
Nogibatar007
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(sds1993 ): [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? |
Мареарти
Этот фиеричный долбоеб опять появился, иди пиздуй играл жалобы полудурок. |
Nogibatar007
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? пиздатое у меня настроение. Ноги болят чуток, нипокатать =(((( |
Alonec
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ):
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? пиздатое у меня настроение. Ноги болят чуток, нипокатать =((((
В ванну горячую пиздуй, лал. |
magic.Renden
QUOTE(von_Heisenberg ):
Видимо, правилам общения с игроками Вас не учили, печально. Ув.Пользователь von_Heisenberg, меня всему учили, но, как видите, данное сообщение которе было адресовано пользователю Smооky100, было написано НЕ с рабочего аккаунта.Мою вежливость можете наблюдать в этом посте. Приятного общения. Сообщение было отредактировано magic.Renden (21 Апр 2013 @ 11:02 MSK)
|
Amira
QUOTE(magic.Renden ): QUOTE(von_Heisenberg ): Ув.Пользователь von_Heisenberg, меня всему учили, но, как видите, данное сообщение которе было адресовано пользователю Smооky100, было написано НЕ с рабочего аккаунта.Мою вежливость можете наблюдать в этом посте. Приятного общения.
только я не понимаю,зачем столько реверансов в общении?)) |
Amira
QUOTE(magic.Renden ): Таков мой принцип.
ну раз так... я перехожу на Вы или ради "посмеяться" или оскорбить. издержки воспитания,что поделаешь) |
Мареарти
QUOTE(magic.Renden ): Таков мой принцип. Всем похуй на твои принципы. |
magic.Renden
QUOTE: [QUOTE=Мареарти ]Всем похуй на твои принципы. Поверь-те уж не Всем. Я понимаю вашу агрессию, меня предупреждали, что форумчане будут провоцировать меня.Уж увольте, но это у вас не сработает. |
cizhik
понтует мальчик, ню ню пусть продолжает в том же духе, боюсь не долго это будет длиться |
magic.Renden
QUOTE(cizhik ): понтует мальчик, ню ню пусть продолжает в том же духе, боюсь не долго это будет длиться Не Вам решать, мадам. |
magic.Renden
QUOTE: [QUOTE=Мареарти ]А ты ей рот будешь затыкать? А разве я закрыл?я сказал, всего лишь, что не Ей решать.Но Ее мнение восприму иначе. Еще вопросы? |
Amira
Зачем столько агрессии?) ребята,давайте жить дружно)) |
cizhik
ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) |
magic.Renden
QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) Я отвечаю на поставленный вопрос.Где я нарушил? |
prot.2021
QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера))
Ебло сверни... |
cizhik
QUOTE(magic.Renden ): QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера)) Я отвечаю на поставленный вопрос.Где я нарушил?
еще раз повторяю запрещено с гм аков вести переписки , если это не касается рабочих вопросов, почитай правила Добавлено в 12:41:05 QUOTE(prot.2021 ): QUOTE(cizhik ): ну вообщето я ему пока только дала дружественный совет, не нарушать правила, установленные вышестоящими сего сервера))
Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен |
Nogibatar007
QUOTE(cizhik ): QUOTE(prot.2021 ): Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Оригинально. Это когда ты говоришь кому-нибудь что ебал его мамку, и в ответ слышишь либо школота, либо хач. Тщетно бытие. |
cizhik
QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(cizhik ): QUOTE(prot.2021 ): Ебло сверни...
рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Оригинально. Это когда ты говоришь кому-нибудь что ебал его мамку, и в ответ слышишь либо школота, либо хач. Тщетно бытие.
я просто стараюсь не злиться на его, его реакция на мои посты одинаковая, иди туда, закрой рот а то еще что то, ну т.п., пусть малыш развлекается |
prot.2021
QUOTE(cizhik ): рррр агро, больше агро, ну давай, покажи на что ты способен
Сахарку в постели, так скажешь =D
QUOTE(cizhik ): еще раз повторяю запрещено с гм аков вести переписки , если это не касается рабочих вопросов, почитай правила
Тебе ли не похуй?) |
Nogibatar007
С чего ты взяла что он малыш? Все агроботы - малыши? |
cizhik
ну как бы с моим возрастом он мне в сыновья годится, поэтому малыш)) |
prot.2021
QUOTE(cizhik ): ну как бы с моим возрастом он мне в сыновья годится, поэтому малыш))
Откуда ты знаешь мой возраст? Экстрасенс? |
sds1993
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(sds1993 ): [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте Правда не может быть оскорблением. Ты безрамотное ЧМО, это как 2+2=4. «человек мешающий обществу» «человек морально отсталый» «человек морально опущенный» «человек малообразованный» «человек морально обосранный» «человек мозгами обиженный» «человек морально обреченный» |
cizhik
ну тебе не более 25 это точно, поэтому моложе меня Добавлено в 13:08:03 а по твоему способу общения тебе лет 15 максимум |
prot.2021
QUOTE(cizhik ): ну тебе не более 25 это точно, поэтому моложе меня а по твоему способу общения тебе лет 15 максимум
много взяла... всего 6 =D |
cizhik
ну да и ладно, до 20 когда прибавляют это хорошо, а после 25 когда уменьшают - хорошо)) |
cizhik
оо прогресс, твое агро на пустом сменилось умными высказываниями, значит ты не бот?)) |
Smооky100
какая раздница вообще кому лет кому сколько ? вам ли невсе равно ? я уверене что никому этого не надо просто вам всем делать нечиго вот и бредней стродаете. |
Smооky100
QUOTE(cizhik ): мы просто общаемся, а тебя что это волнует?
меня вобще неволнует просто это же бред полнийшей и смысла в этом нет писать про себя комуту ты не боишься а малоли случится что а ты информацию о себе всех говоришь |
cizhik
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(cizhik ): мы просто общаемся, а тебя что это волнует?
меня вобще неволнует просто это же бред полнийшей и смысла в этом нет писать про себя комуту ты не боишься а малоли случится что а ты информацию о себе всех говоришь
я не преступник который в розыске, и не рассказываю подробности каких либо преступлений, инфы секретной не какой не пишу тут. Чего бояться то? Сообщение было отредактировано cizhik (21 Апр 2013 @ 14:30 MSK)
|
Мареарти
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(cizhik ): мы просто общаемся, а тебя что это волнует?
меня вобще неволнует просто это же бред полнийшей и смысла в этом нет писать про себя комуту ты не боишься а малоли случится что а ты информацию о себе всех говоришь Иди нахуй придурок! |
Smооky100
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Мареарти ][QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(cizhik ): мы просто общаемся, а тебя что это волнует?
меня вобще неволнует просто это же бред полнийшей и смысла в этом нет писать про себя комуту ты не боишься а малоли случится что а ты информацию о себе всех говоришь Иди нахуй придурок!
на вас написана жалоба будет жди за личностное оскорбление меня меня уже достало вы что меня оскорбляете все |
sds1993
QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] на вас написана жалоба будет жди за личностное оскорбление меня меня уже достало вы что меня оскорбляете все
Пиши нормально, ну че ты такое чмо а, целый день сидишь за компом, текст отредактировать можно придурок, это тебе не листок бумаги с ручкой. У тебя полно времени исправить все ошибки в тексте и отправить грамотно написанное сообщение. Ты это не делаешь, не уважаешь других, мы читаем твою поебень - из глаз кровь течет. Вот поэтому ты и чмо позорное, общаешся в обществе - делай это грамотно. Сообщение было отредактировано sds1993 (21 Апр 2013 @ 17:02 MSK)
|
Belfеgor
Cмуки, ты дико переигрываешь в последнее время пытаясь казаться идиотом, актерское мастерство высморкал чтоли? Да-да, эта "аскарбления личносте"!! Хочешь сам на себя жалобу напишу? Сообщение было отредактировано Belfеgor (21 Апр 2013 @ 17:15 MSK)
|
cizhik
ну тема уже как бы не актуальна, он уже бывший новый мд)) можно тему закрывать |
Maks.Montana
QUOTE(cizhik ): ну тема уже как бы не актуальна, он уже бывший новый мд)) можно тему закрывать Не твое дело,курочка. |
Nogibatar007
QUOTE(cizhik ): ну тема уже как бы не актуальна, он уже бывший новый мд)) можно тему закрывать Затралировала. И как у тебя получается сидеть безнаказанно? или дело в твоем скилле полировать геморойные шишки? |
prot.2021
QUOTE(Nogibatar007 ): Затралировала. И как у тебя получается сидеть безнаказанно? или дело в твоем скилле полировать геморойные шишки?
Походу не только шишки... еще и промежность =D |
JusTIce
QUOTE(cizhik ): ну тема уже как бы не актуальна, он уже бывший новый мд)) можно тему закрывать
Ну как бы тебе тоже достанется, так что, да, можно закрывать) |
prot.2022
QUOTE(Render ): мля, вообще ахерели.
Из конф адм уже выкинули?) |
prot.2022
QUOTE(Amira ): добро пожаловать на меджик
Ах ты, сперла мою мысль^) |
Amira
QUOTE(prot.2022 ): QUOTE(Amira ): добро пожаловать на меджик
Ах ты, сперла мою мысль^)
:Р |
von_Heisenberg
QUOTE(magic.Renden ): QUOTE(von_Heisenberg ):
Видимо, правилам общения с игроками Вас не учили, печально. Ув.Пользователь von_Heisenberg, меня всему учили, но, как видите, данное сообщение которе было адресовано пользователю Smооky100, было написано НЕ с рабочего аккаунта.Мою вежливость можете наблюдать в этом посте. Приятного общения.
А какая разница, с какого аккаунта, если всем известно, что этот аккаунт принадлежит Вам, представителю администрации. Лицемерно, однако... |