- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- новыйфорумны й модерато
|
QUOTE(Renden ): Я тибя абидел чтоли?тибя а шкале однакласники биют чтоли
Видимо, правилам общения с игроками Вас не учили, печально. |
|
Да всё нормально у него с правописанием |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Smооky100 ] QUOTE(sds1993 ): [QUOTE=Smооky100 ]я вижу что у нас есть новый формный модератор кто он как из себья хочется узнать все таки нельзя быть так в безысвестности кто как звать из себ?
Безграмотное чмо
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. |
|
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? |
|
Этот фиеричный долбоеб опять появился, иди пиздуй играл жалобы полудурок. |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ): а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? пиздатое у меня настроение. Ноги болят чуток, нипокатать =(((( |
|
QUOTE: QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Nogibatar007 ):
а вот это оскорбление уже личности всей жалоба будет написана. ожидайте пошел нахуй безграмотное чмо. Пиздуй катать репорт ебантяй. Ваня, с утра плохое настроение? пиздатое у меня настроение. Ноги болят чуток, нипокатать =((((
В ванну горячую пиздуй, лал. |
|
QUOTE(von_Heisenberg ):
Видимо, правилам общения с игроками Вас не учили, печально. Ув.Пользователь von_Heisenberg, меня всему учили, но, как видите, данное сообщение которе было адресовано пользователю Smооky100, было написано НЕ с рабочего аккаунта.Мою вежливость можете наблюдать в этом посте. Приятного общения. Сообщение было отредактировано magic.Renden (21 Апр 2013 @ 11:02 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Renden ): QUOTE(von_Heisenberg ): Ув.Пользователь von_Heisenberg, меня всему учили, но, как видите, данное сообщение которе было адресовано пользователю Smооky100, было написано НЕ с рабочего аккаунта.Мою вежливость можете наблюдать в этом посте. Приятного общения.
только я не понимаю,зачем столько реверансов в общении?)) |
|
Таков мой принцип. |