- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Кто лучший ретри х100
Кто лучший ретри х100 magic
|
24 проголосовало за Vanguardx не с оффа , а плагиат. 6 проголосовало за Werzampe 22 проголосовало за Taq 2 проголосовало за Lynewebaro 16 проголосовало за Xpamovnik 32 проголосовало за Утарт 127 проголосовало за Они все рукажопы 111 проголосовало за Я топ адын и мне похую
|
Всего голосов: 340 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Привет Диман) Вчера в ретри рог на 2.6-2.7 рог дц убили, тяжко, ~10 мин. затратили. |
|
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Маваши , я сюда писал , ради того , что бы сагрились все троли форума , мне просто нравиться общаться с такими недомерками на подобе тебя и Амбрика, вы таки жалкие и убогие , что мне вас даже жалко. Маваши , я общался с многими людьми которые играют тут больше года , их мнение о тебе , что ты троль и неочём дк , который 3с апал в 3 дд бабуинами и на 4.0.6 бегал в бладе и гордился этим.
мнение нищебродов, которых я ложил штабелями тебе является показательным ?? ) Ну тогда я могу лишь приписать тебя к их числу. Естественно багать в ОП шплее это СКИЛПОСОНЫ только. Как только заАПанные в хламину тимы начинают сосать - выступает агро )) Классика ёпты. Бегал в бладе по началу - да, е6ал всех и в бладе и в анхе. В бладе был бессмертен. Единственный с реалма так то ) Это даёт мне свой статус, а так же уничтожал в пыль всё живое анхом, не трогая варов и хантов. Какие вопросы ещё будут, ноунейм ? |
|
дезгруд, напомни в каком сетапе был ты и я, на момент нашей встречи в двойке. |
|
Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк. |
|
QUOTE: [QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
да пиздуй уже бань. За это сообщение пользователь забанен до 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page5.html#post780218 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
да пиздуй уже бань.
А ты думаешь не забаню ? Что такой дерзкий? По айпи вычислю людей пошлю и отпиздят нахуй тебя. |
|
Скилл беарз , шд рет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
Не трогай Маваши пидр, кто будет амбрика тралить и таких же? |
|
Toq-претендент на лучший ретри х100,автор,ну ты загнул.Если честно,понятия не имею,как он взял 2.2к в тройке,если его стата в 2х2 3-11... |
|
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Скилл беарз , шд рет.
не помню :/ |