- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Кто лучший ретри х100
Кто лучший ретри х100 magic
|
24 проголосовало за Vanguardx не с оффа , а плагиат. 6 проголосовало за Werzampe 22 проголосовало за Taq 2 проголосовало за Lynewebaro 16 проголосовало за Xpamovnik 32 проголосовало за Утарт 127 проголосовало за Они все рукажопы 111 проголосовало за Я топ адын и мне похую
|
Всего голосов: 340 Авторизируйтесь для голосования. |
geniusbaryga007
А у нас играет настоящий вангвард? - Нет. Так зачем вписывать, мол я плагиат -__- я элементарно подражаю его скиллу... |
Брутальный
долбанные безмозглые доморощенные бройлеры. Нахера темы одинаковые создавать ? Хлебальник свой сунь в шадоу х100, там есть такая же тема. Только в этот раз ТЫ, бомж=автор, свой ник ещё вписал, да ? Так вот, ТЫ , параша, никогда тут никем не будешь. +1 к списку умственно отсталых. Добавлено в 16:14:22 Прголосовал за Тока, не чужой как ни как. |
geniusbaryga007
В самом деле, по ретри полным-полно опросов, пора бы придумать что-нибудь новое. |
deathgroodemage
Маваши , если будет опрос , кто топ троль х100 я тебя обязательно впишу , а тему я создал , потомучто мне скучно , а на форуме хоть почитать коментарии тролей можно. |
fedor1799
Как ток прийдет Храмовник с 10 твинков за себя проголосует) |
deathgroodemage
Храмовник здесь только для того , что бы его потролить =) |
kireevahf
QUOTE(chip2013 ): Все рукажопы, а я топ =Р
жопорук ты) |
(Funny))
QUOTE(fedor1799 ): Надо было Хээл добавить в список
Да по фиг,я уже делал такую темку. От души по смеялся:) |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Маваши , если будет опрос , кто топ троль х100 я тебя обязательно впишу , а тему я создал , потомучто мне скучно , а на форуме хоть почитать коментарии тролей можно.
Так смотри эти комменты в уже созданных темах! Если я топ тролль, то ты топ идиот, равномерно расставим это. |
deathgroodemage
А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник. |
chip2013
QUOTE(kireevahf ): QUOTE(chip2013 ): Все рукажопы, а я топ =Р
жопорук ты)
сиськам слова не давали, поэтому молчи моя ты харошая. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ xD |
kireevahf
QUOTE(chip2013 ): ЛЮБЛЮ ТЕБЯ xD
меня сейчас стошнит =* |
ambrik2012
Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна. |
(Funny))
QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ты уже, вроде лет то до фига а глупый в хер |
ambrik2012
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ты уже, вроде лет то до фига а глупый в хер
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных. |
(Funny))
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных.
Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то? |
ambrik2012
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных. Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то?
Я не только на ате играю, я иногда по капам бегаю на у нас тут на фане. |
(Funny))
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных. Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то?
Я не только на ате играю, я иногда по капам бегаю на у нас тут на фане.
С чего ты вообще решил что Утарт нубо пал?? |
ambrik2012
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
С чего ты вообще решил что Утарт нубо пал??
Ну как бы сказать по мягче.. Сколько я его не вижу, он всегда стоит с паладинами из сс и пишет что лучше его паладина нету на сервере и типо с 4.0.6 лучше его нету. И там как раз и федор(акам) стоит всегда. И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его.. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
пффф, хочешь в этом же списке оказаться ? ) В лёгкую ) За весь сервер ты ответить не можешь, только за себя, а твоё личное мнение на меня не действует, мне по*уй на тебя откровенно ) Кто ты и что ты ? - ноль. Веса у тебя нет здесь, смысл тебе вообще с кем-то кусаться ? ) И все прекрасно знают кто я , с какого реалма, фракции и кем играю :) Добавлено в 18:27:42 QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D |
geniusbaryga007
Храмовник [0] Амбрик в треде -> Храмовник [6] |
Брутальный
QUOTE(ambrik2012 ): И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его.. Зато твою тайну все знают ) |
(Funny))
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Ну как бы сказать по мягче.. Сколько я его не вижу, он всегда стоит с паладинами из сс и пишет что лучше его паладина нету на сервере и типо с 4.0.6 лучше его нету. И там как раз и федор(акам) стоит всегда. И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его..
Щито блядь??7 Сколько видел его,не было не разу Я видал как ты "ок играешь" и если ты вин то начинаешь унижать,как тебя так сука серв виноват и т.д P.S Руки с начала на батареи подровняй За это сообщение пользователь забанен до 07 Мая 2015 @ 11:23 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page3.html#post780169 |
ambrik2012
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
пффф, хочешь в этом же списке оказаться ? ) В лёгкую ) За весь сервер ты ответить не можешь, только за себя, а твоё личное мнение на меня не действует, мне по*уй на тебя откровенно ) Кто ты и что ты ? - ноль. Веса у тебя нет здесь, смысл тебе вообще с кем-то кусаться ? ) И все прекрасно знают кто я , с какого реалма, фракции и кем играю :) Добавлено в 18:27:42 QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D
А меня убивает твоя неадекватность. Ты такой смешной когда истериш. |
(Funny))
QUOTE: QUOTE: QUOTE(ambrik2012 ): [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D
А меня убивает твоя неадекватность. Ты такой смешной когда истериш.
Азаза Мне не о чем с тобой разговаривать т.к сразу все на неадекват сливать начинаешь |
deathgroodemage
Маваши , я сюда писал , ради того , что бы сагрились все троли форума , мне просто нравиться общаться с такими недомерками на подобе тебя и Амбрика, вы таки жалкие и убогие , что мне вас даже жалко. Маваши , я общался с многими людьми которые играют тут больше года , их мнение о тебе , что ты троль и неочём дк , который 3с апал в 3 дд бабуинами и на 4.0.6 бегал в бладе и гордился этим. |
24rogamav
Все перечисленные игроки аренят в Бабуинах,но только 1-й ник умеет убивать зеркало,а также играть в сетапах Рпал+Рог,Рпал+Маг,Рпал+ММ,даже Хпал+ШД. |
deathgroodemage
Вотетот пал который 1й , довольно таки не плохой , играл на оффе , хоть и плагиат , но играть умеет. |
(Funny))
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Вотетот пал который 1й , довольно таки не плохой , играл на оффе , хоть и плагиат , но играть умеет.
Он?? Ну ты смешной |
ambrik2012
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]Храмовник [0] Амбрик в треде -> Храмовник [6]
Привет, я еще не заходил за твинков) Хотя может зайду)) и то дам голос за самое классное. Это последнее) Да и акков у меня 3) |
deathgroodemage
А ты нехочеш сказать нет ? Я играл против него 2с , он не совершенство , но и не нуб , по мойму из всех лучший кандидат на это место. |
ambrik2012
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Ну как бы сказать по мягче.. Сколько я его не вижу, он всегда стоит с паладинами из сс и пишет что лучше его паладина нету на сервере и типо с 4.0.6 лучше его нету. И там как раз и федор(акам) стоит всегда. И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его..
Щито блядь??7 Сколько видел его,не было не разу Я видал как ты "ок играешь" и если ты вин то начинаешь унижать,как тебя так сука серв виноват и т.д P.S Руки с начала на батареи подровняй
Лол может ты его друг по разуму. Добавлено в 18:39:02 Дабы избежать истерики местных троллей я выпиливаюсь из этого треда |
(Funny))
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Щито блядь??7 Сколько видел его,не было не разу Я видал как ты "ок играешь" и если ты вин то начинаешь унижать,как тебя так сука серв виноват и т.д P.S Руки с начала на батареи подровняй
Лол может ты его друг по разуму.
Поверь он на много умнея тебя Не тупи соска |
ambrik2012
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Маваши , я сюда писал , ради того , что бы сагрились все троли форума , мне просто нравиться общаться с такими недомерками на подобе тебя и Амбрика, вы таки жалкие и убогие , что мне вас даже жалко. Маваши , я общался с многими людьми которые играют тут больше года , их мнение о тебе , что ты троль и неочём дк , который 3с апал в 3 дд бабуинами и на 4.0.6 бегал в бладе и гордился этим.
в бабуинах я не люблю аренит, ареню ток по принуждению. Мой любимый сетап это ПМ и ПХ |
Павел_Дуров
Я лучший ретри х100. Кто спорит забаню в вк. |
geniusbaryga007
Привет Диман) Вчера в ретри рог на 2.6-2.7 рог дц убили, тяжко, ~10 мин. затратили. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Маваши , я сюда писал , ради того , что бы сагрились все троли форума , мне просто нравиться общаться с такими недомерками на подобе тебя и Амбрика, вы таки жалкие и убогие , что мне вас даже жалко. Маваши , я общался с многими людьми которые играют тут больше года , их мнение о тебе , что ты троль и неочём дк , который 3с апал в 3 дд бабуинами и на 4.0.6 бегал в бладе и гордился этим.
мнение нищебродов, которых я ложил штабелями тебе является показательным ?? ) Ну тогда я могу лишь приписать тебя к их числу. Естественно багать в ОП шплее это СКИЛПОСОНЫ только. Как только заАПанные в хламину тимы начинают сосать - выступает агро )) Классика ёпты. Бегал в бладе по началу - да, е6ал всех и в бладе и в анхе. В бладе был бессмертен. Единственный с реалма так то ) Это даёт мне свой статус, а так же уничтожал в пыль всё живое анхом, не трогая варов и хантов. Какие вопросы ещё будут, ноунейм ? |
geniusbaryga007
дезгруд, напомни в каком сетапе был ты и я, на момент нашей встречи в двойке. |
Павел_Дуров
Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк. |
Брутальный
QUOTE: [QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
да пиздуй уже бань. За это сообщение пользователь забанен до 09 Мая 2015 @ 11:25 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page5.html#post780218 |
Павел_Дуров
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
да пиздуй уже бань.
А ты думаешь не забаню ? Что такой дерзкий? По айпи вычислю людей пошлю и отпиздят нахуй тебя. |
(Funny))
QUOTE: [QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
Не трогай Маваши пидр, кто будет амбрика тралить и таких же? |
24rogamav
Toq-претендент на лучший ретри х100,автор,ну ты загнул.Если честно,понятия не имею,как он взял 2.2к в тройке,если его стата в 2х2 3-11... |
geniusbaryga007
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]Скилл беарз , шд рет.
не помню :/ |
Mr.Qemist
Мавашкэ мне сливался своим бладом когда я за ретри был ^_^ |
Брутальный
QUOTE: QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Павел_Дуров ][QUOTE=Брутальный ][QUOTE=Павел_Дуров ]Маваши ты мне не нравишься, забаню пожалуй тебя в вк.
да пиздуй уже бань.
А ты думаешь не забаню ? Что такой дерзкий? По айпи вычислю людей пошлю и отпиздят нахуй тебя.
возьми людей по больше :) Отсос мне на ок сделаете. |
chip2013
QUOTE(kireevahf ): QUOTE(chip2013 ): ЛЮБЛЮ ТЕБЯ xD
меня сейчас стошнит =*
ай ты моя харошая сисенька xD |
drabel
Пхах стоило мне упомянуть Toq как топ ретри так его внесли в голосование)))))Blaurs-топ Добавлено в 20:38:34 Ну если быть честным то Папочкаа топ |
kireevahf
QUOTE(drabel ): Пхах стоило мне упомянуть Toq как топ ретри так его внесли в голосование)))))Blaurs-топ Добавлено в 20:38:34 Ну если быть честным то Папочкаа топ
раз уж на то пошло,Дэйлер топ :D |
drabel
Точноооо Дэйлер заслуживает этого звания за его трансморф крутой) |
geniusbaryga007
QUOTE(artur777999 ): Лучшие ретри-Утард и Ллорд.
Из элвинна на арену тоже надо иногда выбираться, ага. |
SplAtt343
QUOTE(artur777999 ): Лучшие ретри-Утард и Ллорд.
что за бичи? |
vent332
QUOTE(SplAtt343 ): QUOTE(artur777999 ): Лучшие ретри-Утард и Ллорд.
что за бичи? Сам ответил на свой вопрос. Место обитания - элвин, близко не подходить, могут дуэльку забить, просрать и засрать весь лс. |
Aa909192
Werzampe +1
P.S. Смешно, Утарт есть в опросе. Сообщение было отредактировано Aa909192 (15 Апр 2013 @ 22:28 MSK)
|
24rogamav
По-чаще на аренку заходите,особенно на 2.5к ММР+,там парочка интересных ретриков,играющих не в бабуине.есть. |
Mr.Qemist
Да кароче,топ я,если бы я не удалил пала,то сосали бы они все! :D Teseo,kiss my penis plz! |
geniusbaryga007
QUOTE(Mr.Qemist ): Да кароче,топ я,если бы я не удалил пала,то сосали бы они все! :D Teseo,kiss my penis plz!
ну так качни нью ретрика, отец. причем здесь тесео ? он не играет вообще ,лол. Добавлено в 08:28:26 кто за меня лайкнул? я же ноунейм. в принципе я рад что кто-то вообще проголосовал за меня плагиата, кроме меня =) |
(Funny))
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Mr.Qemist ): Да кароче,топ я,если бы я не удалил пала,то сосали бы они все! :D Teseo,kiss my penis plz!
ну так качни нью ретрика, отец. причем здесь тесео ? он не играет вообще ,лол. Добавлено в 08:28:26 кто за меня лайкнул? я же ноунейм. в принципе я рад что кто-то вообще проголосовал за меня плагиата, кроме меня =)
Ты Vanguardx? Тот самый нубик? |
geniusbaryga007
QUOTE((Funny)) ): Ты Vanguardx? Тот самый нубик?
Толсто. Добавлено в 10:42:08 QUOTE(slr92sx ): лучший в чем?
в пвп аспекте, видимо.. |
(Funny))
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE((Funny)) ): Ты Vanguardx? Тот самый нубик?
Толсто. Добавлено в 10:42:08 QUOTE(slr92sx ): лучший в чем?
в пвп аспекте, видимо..
Ну а что ты думал? |
Павел_Дуров
Забаню вас всех пидаров лахматых!!! Добавлено в 14:41:19 Топ адын я !!!! Кто спорит забаню. За это сообщение пользователь забанен до 07 Мая 2015 @ 11:27 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page8.html#post781612 |
Adrenal1n
кто эти люди?о0 Сообщение было отредактировано Adrenal1n (16 Апр 2013 @ 15:45 MSK)
|
Mr.Qemist
QUOTE(Adrenal1n ): кто эти люди?о0
Я Святой Лука,Павел Дуров-Маисей! |
maksim789
QUOTE: QUOTE((Funny)) ): [QUOTE=deathgroodemage ]Вотетот пал который 1й , довольно таки не плохой , играл на оффе , хоть и плагиат , но играть умеет.
Он?? Ну ты смешной Ты вообще иди нахуй.Антон лучший ретри! |
maksim789
QUOTE(v12362131 ): Амбрик топ. он такой же даун как и ты. |
bultazar
ахах , даже тему всю не читал , как обычно одни диалоги летят: ты бомж , нет ты бомж: D Добавлено в 13:16:48 Хотя почти все сами на 1500 играют( Добавлено в 13:17:58 видимо кто например апнит 1502 тот топ , а кто 1501 тот бомж , ирония судьбы школьников( |
geniusbaryga007
Ах, ностальджи.
QUOTE(once ): все ретри здесь днины
внимание! warning! эксперт в треде! |
asakura161rus
лол сразу понятно кем создана тема раз этот нищеброд лидирует. |
SnuFFx
Опять темы про топов,хмм....интересно будет посмотреть за продолжением этой высокоинтеллектуальной дискуссии:) |
geniusbaryga007
QUOTE(asakura161rus ): лол сразу понятно кем создана тема раз этот нищеброд лидирует.
5 голосов у того , кто создал топик . |
хрюхрю
QUOTE(klava ): по пиратским меркам я топ))))
ты отравился.... |
kaniball1999
Не, ну если сильно постараться то можно и топа слить. Для этого достаточно иметь руки и желательно такой-же шмот. |
ilgiz96
кто хочет хуями помериться го в дд 25 гер палы всех взьебу За это сообщение пользователь забанен до 06 Мая 2015 @ 20:06 MSK, бан выдал Magic.Destiny.
По причине: 2.2, https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page11.html#post1291949 |
98whitedemon98
QUOTE(karbone ): Первый раз вижу этих игроков. + |
Raven316
кто эту ссанину апнул? а по сабжу я король этого сервера во всех классах |
unicorn
самей топскел поладен магека эта гудникнум а ещо равен но у равена нит паладена но еслиб бил он бил би топскел паладеном. |
Newolan
Понравился ласт вариант)) А ведь действительно, я топ 1)) |
MeNtOzzz
Xamus............................................... |