- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- Кто лучший ретри х100
Кто лучший ретри х100 magic
|
24 проголосовало за Vanguardx не с оффа , а плагиат. 6 проголосовало за Werzampe 22 проголосовало за Taq 2 проголосовало за Lynewebaro 16 проголосовало за Xpamovnik 32 проголосовало за Утарт 127 проголосовало за Они все рукажопы 111 проголосовало за Я топ адын и мне похую
|
Всего голосов: 340 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ты уже, вроде лет то до фига а глупый в хер
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных.
Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то? |
|
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных. Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то?
Я не только на ате играю, я иногда по капам бегаю на у нас тут на фане. |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
Успокойся ? Хм смысл ты это написал, я тупо угомонил Брата утарта создавать подобные темы с твинков. А так я как-бы забил на этих пиарщиков форумных. Ну вот, играешь на ате. Что ты здесь забыл то?
Я не только на ате играю, я иногда по капам бегаю на у нас тут на фане.
С чего ты вообще решил что Утарт нубо пал?? |
|
QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
С чего ты вообще решил что Утарт нубо пал??
Ну как бы сказать по мягче.. Сколько я его не вижу, он всегда стоит с паладинами из сс и пишет что лучше его паладина нету на сервере и типо с 4.0.6 лучше его нету. И там как раз и федор(акам) стоит всегда. И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его.. |
|
QUOTE: [QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
пффф, хочешь в этом же списке оказаться ? ) В лёгкую ) За весь сервер ты ответить не можешь, только за себя, а твоё личное мнение на меня не действует, мне по*уй на тебя откровенно ) Кто ты и что ты ? - ноль. Веса у тебя нет здесь, смысл тебе вообще с кем-то кусаться ? ) И все прекрасно знают кто я , с какого реалма, фракции и кем играю :) Добавлено в 18:27:42 QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D |
|
Храмовник [0] Амбрик в треде -> Храмовник [6] |
|
QUOTE(ambrik2012 ): И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его.. Зато твою тайну все знают ) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE((Funny)) ): QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
С чего ты вообще решил что Утарт нубо пал??
Ну как бы сказать по мягче.. Сколько я его не вижу, он всегда стоит с паладинами из сс и пишет что лучше его паладина нету на сервере и типо с 4.0.6 лучше его нету. И там как раз и федор(акам) стоит всегда. И главное отписать ничего нельзя ему... Он тупо кидает всех в игнор дабы они не раскрывали тайну его..
Щито блядь??7 Сколько видел его,не было не разу Я видал как ты "ок играешь" и если ты вин то начинаешь унижать,как тебя так сука серв виноват и т.д P.S Руки с начала на батареи подровняй За это сообщение пользователь забанен до 07 Мая 2015 @ 11:23 MSK, бан выдал magic.Castiel.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/86251/page3.html#post780169 |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
пффф, хочешь в этом же списке оказаться ? ) В лёгкую ) За весь сервер ты ответить не можешь, только за себя, а твоё личное мнение на меня не действует, мне по*уй на тебя откровенно ) Кто ты и что ты ? - ноль. Веса у тебя нет здесь, смысл тебе вообще с кем-то кусаться ? ) И все прекрасно знают кто я , с какого реалма, фракции и кем играю :) Добавлено в 18:27:42 QUOTE(ambrik2012 ): Опять бредо тема... Утарт сто по сто ты создал, fedor1799 - завязывай пиарить своего нубо брата. Тоже мне топа нашел. P.S Еще раз повторяю, меня в списки подобные не вписывать. Мне эта хрень не нужна.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D
А меня убивает твоя неадекватность. Ты такой смешной когда истериш. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(ambrik2012 ): [QUOTE=Брутальный ][QUOTE=deathgroodemage ]А ты хочеш сказать , что ты не троль ? Ты же свой нос суёш куда угодно , тебя весь сервер знает как троля , а кем ты играеш всем насрать , ты главный троль , который агриться на всё подрят и пытаеться самоутвердиться с помощью писанины на других.Опуская таких людей как Баклажан и Храмовник.
ахахахахахаха Ты меня убил своей ссаной тупостью школьничка-депрессарика :D
А меня убивает твоя неадекватность. Ты такой смешной когда истериш.
Азаза Мне не о чем с тобой разговаривать т.к сразу все на неадекват сливать начинаешь |